2x2 | Недвижимость | По домам: квартира в Благовещенске с окном в ванной и камином за 8,5 млн рублей

По домам: квартира в Благовещенске с окном в ванной и камином за 8,5 млн рублей

Хозяева готовы расстаться с двухуровневым жильем, в котором четыре отдельные комнаты и просторная кухня-гостиная. Смотрим на хоромы!

 

Если есть деньги, то не надо ни в чем себе отказывать. По крайней мере, сейчас лучшее решение для вкладов – как раз жилье. Тем более, что сложные времена амурчане с легкостью расстаются со своими «крепостями» за вполне приемлемые цены.

В Благовещенске на пересечении ул. Б. Хмельницкого – Амурская продают 4-комнатную квартиру. Жилье расположено сразу на двух этажах, в доме всего пять этажей, тихий двор, рядом детсад, школа, гимназия, супермаркет. Все, что душе угодно, в общем.

Нынешние владельцы приманивают покупателей просторной гостиной, откуда ведет лестница на второй этаж. Есть здесь и тот самый действующий камин. А еще вместительные полки, выход на балкон.

Гостиная соединена с кухней, в которой хватило место и для уголка у окна, и для уютной кухни с немаркими столешницами. Есть и барная стойка, как раз для посуды и напитков. Останется в подарок и плита, и посудомоечная машина, и холодильник.

В целом в этой квартире вообще не придется думать о местах хранения – сразу четыре застекленных балкона, многочисленные шкафы, стеллажи дадут волю фантазии.

Здесь есть и то, что многим семьям не хватает, о чем они мечтают… А тут вуа-ля уже реализовано – два ванные комнаты. Причем одна из них интересна ванной, расположенной у окна. Вот откуда не захочется вылазить.

Целым мир из полок остается в квартире и в гардеробной. Плюс в квартире почти в каждой комнате установлены кондиционеры. Есть интернет, кабельное ТВ.

- Идеальная двусторонняя планировка позволяет комфортно себя чувствовать в любой из комнат квартиры, - обещают владельцы.

Владельцы готовы рассмотреть ипотеку, но с агентствами не хотят сотрудничать. Цена такого «гнездышка» - 8,5 млн рублей.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

106 232

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ