2x2 | Недвижимость | По домам: квартира-студия в Благовещенске за 3,2 млн рублей (фото)

По домам: квартира-студия в Благовещенске за 3,2 млн рублей (фото)

Недвижимость 10:00 | 16 февраля | 2015

Долой стены! Пусть больше будет воздуха, солнце и тепла. В гости в такое жилье и идем

 

Квартира в районе Первомайского парка - это не приговор. Наоборот, удаленность от центра имеет ряд преимуществ. Согласитесь, вы не будете по утрам ругаться из-за плотного потока машин, давки в автобусе, ночами страдать из-за увеселительных заведений в вашем доме.

Рядом с этой квартирой, что на пересечении Фрунзе - Пушкина, находятся детский сад, школа, таможня. Гулять всегда можно в парке, где немного народу и никто не будет претендовать на ваше личное пространство.

«Однушка» расположена в кирпичном доме, который был сдан в эксплуатацию 7 лет назад. Хозяева говорят, что жилище у них теплое, квартира не угловая.

Первое, что бросается в глаза, когда появляешься на этих 54 кв. метрах, - это простор. Заметили? Да, пространство расширяет отсутствие стен, а также выход на застекленный балкон, который присоединили к квартире.

Немного неудобно, что спальное место находится у входной двери, но при дальнейшей планировке новые владельцы могут это исправить. Тут же стоит просторный шкаф. Напротив кровати выведены розетки и все необходимое для установки видео- и аудиотехники.

Диван не зонирует кухню и гостиную, он органично вписывается в обе части. Так, у дивана стоит обеденный стол, который можно и отодвинуть, если собирается большая компания. А уж места тут точно хватит всем!

Кухонный гарнитур хоть и темного цвета, но не утяжеляет комнату, а, наоборот, гармонично в нее вписывается. Тем более что кухня не заставлена посудой, банками. Все довольно просто и по-домашнему обустроено

Не все амурчане решаются использовать балкон в жилище. Все-таки немало денег требуется для его утепления, а вот тут все же удалось расширить за счет него жилплощадь. И, конечно, оно того стоит.

Скрыться от солнца и любопытных глаз из соседнего дома можно с помощью плотных штор, такого же песочного оттенка, как и весь интерьер. Здесь же есть укромный уголок для рабочего стола.

Санузел не разделенный. От ванны нынешние владельцы отказались, что позволило сохранить размеры помещения. Зато хватило места для большой раковины, унитаза, душевой кабины, стиральной машины и водонагревателя.

Итак, если вы решите заполучить это гнездышко, то готовьтесь к подаркам. Владельцы оставят встроенную мебель, кондиционер, водонагреватель. В квартиру проведены интернет, кабельное телевидение, здесь уже установлены новые счетчики, сделан евроремонт. Хозяева согласны на торг, ипотеку. Цена начальная - пока 3,2 млн рублей

Готовы к переезду?

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 5121
16 февраля в 10:10
Да, квартирка - загляденье. Но только для молодоженов без детей, а то и вообще для холостяка.
0  
Гость 4530
16 февраля в 10:12
Люблю такой простор. Сама бы снесла стены у себя
+1  
Гость 3180
16 февраля в 10:46
но кровать около двери...
0  
Гость 2706
16 февраля в 11:48
Интересный вариант
0  
Гость 2379
16 февраля в 13:35
Заходишь в квартиру и кровать... Очень странно.
0  
Гость 5752
18 февраля в 12:18
да, можно кровать и на балкон замостить... и повесить шторы. ляпота... вопрос: где взять 3,2 млн.?))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ