2x2 | Недвижимость | По домам: что за коттедж продают в Благовещенске за 30 млн рублей?

По домам: что за коттедж продают в Благовещенске за 30 млн рублей?

«Строился для себя», - говорят о доме хозяева. Обещают новым жильцам два гаража, теплицу,  бильярдную, зону отдыха, сауну, джакузи и пр.

 

Настоящие королевские хоромы продают в Благовещенске в районе ул. Северной - Чайковского. Рядом супермаркет, автобусные остановки, детсады, школа, недалеко и крестьянский рынок со свежей продукцией.

Несмотря на то что коттедж 2-этажный, в нем еще полностью оборудован цокольный этаж. Всего же новым жильцам перейдут 300 «квадратов». Цена за такое богатство - 30 млн рублей. Посмотрим, что предлагают за такую сумму.

На 19 сотках владельцы пробурили две скважины, одна из которых озонирует всю воду, ведущую в дом. Отопление, конечно, электрическое.

На участке есть два больших гаража с автоматическими воротами.

Территория огорожена, есть плодово-ягодные насаждения, небольшая теплица. Заехать во двор можно через два отдельных входа с автоматическими воротами.

На цокольном этаже расположены технические помещения:  кладовая, тепловой узел, озонатор воды. Но есть места и для души - сауна, тренажерный зал, бильярдная комната.

Разместиться с гостями да и просто в одиночестве с книгой в руках можно будет в зоне отдыха.

Сразу два санузла есть на первом этаже. Здесь же гардеробная, приемная для гостей, комната отдыха. Устроить романтический вечер можно возле роскошного камина.

А вот собраться в семейном кругу стоит в просторной кухне-столовой. Скажем сразу, много дерева в интерьере (чего стоят балки на потолке). Все создано с особым теплом и явно делалось с учетом уюта.

На втором этаже также есть гардеробная, спальня с интерьером, сошедшим с экранов из сериалов про вельмож и господ. Гостей также можно разместить в отдельной спальне. Есть и детская.

Из удобств на этаже спроектированы санузел, ванная с гидромассажем. А если сауна на нулевом этаже не понравится, то специально для этого в доме установлено джакузи.

Кстати, нынешние владельцы говорят, что дом строился для себя. Он полностью меблирован хорошей дорогой мебелью. Торг уместен.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 32755
05 октября в 17:39
и почему же продают такой "для себя"?
0  
Гость 39939
08 октября в 14:17
и где-же взять такие средства на строительство хором.........ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕСТНОГО ТРУДА НЕ ЗАРОБОТАЕШЬ
+1  
Гость 43731
12 ноября в 15:52
Какой то таможенный прыщ там живет.. Из руководящего состава. Вот и думай откуда доходы ))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ