2x2 | Недвижимость | По домам: благовещенская квартира с видом на Китай за 11 млн рублей

По домам: благовещенская квартира с видом на Китай за 11 млн рублей

Новым владельцам достанутся два санузла, четыре комнаты, просторная гардеробная и вся бытовая техника

 

Хорошо жить не запретишь. Видимо, согласно этому постулату, обставляли свое жилье владельцы 4-комнатной квартиры на пересечении Зейской - Новой. Выставленные на продажу хоромы поражают воображение: 15 этаж в новостройке, 144 квадратных метра, евроремонт и пр.

Дому всего пять лет, в квартире тепло и уютно. Хозяева рассказали о потрясающем виде на Китай и о том, что над комнатами расположен техэтаж, но это не доставляет неудобств. Не будет проблем и с переездом - в подъезде два лифта (грузовой и пассажирский).

А возможно, и не придется много вещей перевозить. Владельцы оставляют кухонный гарнитур со встроенной импортной бытовой техникой. Так, вам достанется большой двухдверный холодильник, посудомоечная машина, духовой шкаф, плита с керамической варочной поверхностью.

Кстати, гостиная совмещена с кухней и получилось очень вместительное пространство. Ярко и необычно смотрятся стены с цветами, большой разноцветный диван. В этом помещении можно устраивать как семейные обеды, так и зажигательные вечеринки.

Фиолетовые акценты радуют глаз и возбуждают аппетит. А собраться всем вместе можно за столом, который устроился у стены с изображением цветов.

В целом гостиная и кухня получились светлые и просторные за счет больших окон, светлых потолков и полов. Чего еще нужно для широкой души?

В квартире расположены три комнаты, из которых одна спальная соединена с лоджией. Там установлены два шкафа-купе, которые не загромождают жилое пространство. Есть детская с небольшим балконом и рабочий кабинет.

Что замечательно, в жилье расположены два санузла. По утрам точно не будет очередей: есть ванная комната с душевой кабиной, ванной, унитазом, биде, а также одна комната с унитазом и раковиной. Также предусмотрена бытовая комната для стирки и сушки белья.

Из других достоинств, за которые вы и отдадите 11 млн рублей, шкаф в прихожей, кондиционеры в каждой комнате, теплый пол, эксклюзивная система освещения и пр. Не надо будет тратить нервы и на охрану вашей крепости: квартира уже стоит на сигнализации.

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 7507
03 апреля в 10:25
Комната с лоджией здоровская! А вот стол обеденный не понравился - как в кафе
0  
Гость 9014
03 апреля в 11:56
Пафосная квартирка)
0  
Гость 10312
03 апреля в 19:16
дешевая цена какая-то
0  
Гость 11229
12 апреля в 19:38
С видом на Хэйхе, а не на Китай........... Такого понятия как Евроремонт не существует в природе. Его придумали в глухой российской тайге, чтобы оъегоривать местное быдло. 11 миллионов для такого захолустья..............Проще купить шикарный особняк с видом на море, например в Приморском крае.
0  
Гость 11298
13 апреля в 23:46
Не подскажете, как и где заработать такие денежки, чтобы купить такую квартирку? И где работают купившие такие квартирки?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Сейчас на сайте

105 882

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ