2x2 | Недвижимость | По домам: 5-комнатная квартира в центре Благовещенска за 13 млн рублей

По домам: 5-комнатная квартира в центре Благовещенска за 13 млн рублей

220 квадратов хозяева предлагают обменять на жилье поменьше с доплатой. Новым владельцам отдадут поистине хоромы! ФОТО

 

5-комнатная квартира продается в самом центре Благовещенска, за ТЦ «Мега». Нынешние владельцы просят за 220 квадратных метров 13 миллионов рублей. И глядя на интерьер комнат, понимаешь, что это того стоит.

Буквально все здесь кричит о достатке хозяев - уже в коридоре поражает пространство. Дополнительно расширяет помещение и то, что здесь нет дверей, ведущих в гостиную. Вместо них дизайнеры сделали выбор в пользу арок.

Роскошно смотрится и сама гостиная, в которой можно в футбол играть.  Дорогая мебель, картины на стенах, натяжные потолки…

За солидную сумму можно приобрести квартиру с камином, колоннами, большими окнами. Да, вид из окна на 3 этаже может и не впечатлять, но вот сама квартира с лихвой окупает это.

Довольно внушительно выглядят изображения на стенах, архитектурные решения в виде подставок для статуэток.

Кухня, как и положено таким жилищам, соединена со столовой. Деревянный гарнитур напичкан встроенной техникой, которая будет оставлена новым владельцам. Завтракать в небольшой компании можно за барной стойкой.

А вот собираться с гостями можно в части, где есть обеденная зона. Здесь же можно создать рабочую зону - все довольно строго и просто.

Зато богатство ощущается в спальне, которая выполнена, как по королевскому эскизу. Вот вам и большая кровать с резными изголовьями и выполненный в одном стиле с ней шкаф с зеркалами, а также прикроватные тумбочки.

Любовь к деревянным предметам мебели прослеживается и в другой комнате. Если есть дети, то здесь можно устроить комнату для них.

Почти отдельным царством предстает ванная комната. По площади она представляет собой отдельную комнату, где размещены душевая кабина, биде, унитаз. Не надо будет думать об отключении горячей воды - установлен водонагреватель.

Только жилая площадь в этой квартире составляет 127 квадратных метров. Есть гардеробная, три лоджии, два санузла. Во дворе дома бассейн, фонтан.

Кстати, владельцы согласны обменяться на 3-комнатную квартиру в пределах 80 - 100 квадратов, но придется еще доплатить.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 21182
01 ноября в 21:49
Цыгане!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

106 098

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ