2x2 | Недвижимость | По домам: 3-комнатная квартира в центре Благовещенска за 7,9 млн рублей (фото)

По домам: 3-комнатная квартира в центре Благовещенска за 7,9 млн рублей (фото)

Когда красный цвет успокаивает и возбуждает аппетит, то это жилье точно для вас. Соседи могут завидовать сразу двум ванным комнатам с джакузи

 

Часто мечтой для амурчан становится жилье именно в центре Благовещенска. Когда не хочется тратить время на переезды из отдаленных районов, поиск рядом с домом аптеки, супермаркета, то можно и обзавестись недвижимостью аккурат под окнами гостиницы «Азия». Правда, необходимо обладать немалым капиталом для исполнения такой мечты.

Итак, эта квартира в двух уровнях с тремя комнатами, двумя ванными, двумя балконами и прочими удобствами расположена в самом центре нашей столицы. Дом находится на пересечении ул. Горького - 50 лет Октября. Рядом детсады, школа, супермаркеты, кинотеатры. Тут же церковь, полиция, рынок.

Отметим, что хозяева квартиры обещают отличный панорамный вид на Амур. Оно и понятно, смотреть будете из окон на 14 этаже.

Новых владельцев хором поджидает просторная кухня в черно-красном цвете. Стильно и со вкусом, согласитесь. Никаких обеденных столов, шкафов, сервантов, которые захламили бы пространство. А место для ужинов и перекусов заменила барная стойка.

Рабочее место уместилось рядом с лестничным пролетом и диваном, на котором можно скоротать вечера. Цветовой акцент, надо сказать, не раздражает глаз, все довольно органично и неброско смотрится.

Спальные комнаты можно найти подальше от гостевых зон, на втором этаже. И тут уже никаких красок, все спокойно и умиротворяющее. Оно и понятно, здесь предстоит расслабляться, а не «зависать». И все же черный цвет с необычным рисунком на обоях придает особый шик интерьеру. В таком месте хочется отдыхать. Отсюда же можно попасть на балкон.

А вот эта комната станет прекрасной детской. Светлая с максимум мест для игровой зоны, с рабочим местом для школьника. Усадить ребенка за уроки можно без вреда для его здоровья, письменный стол разместится у окна.

И, конечно, бонусом станут два полноценных санузла с джакузи.

Нынешние владельцы квартиры согласны на торг и рассказывают, что жилье очень теплое, светлое. Рядом тихий двор с огромной огороженной детской площадкой. Может, это гнездышко именно для вас?

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 8657
20 марта в 18:22

Отличная цена!! не дорого!! за центр минимум!

Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 165

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ