2x2 | Недвижимость | По домам: 3-комнатная квартира в центре Благовещенска за 10,5 млн рублей

По домам: 3-комнатная квартира в центре Благовещенска за 10,5 млн рублей

По домам: 3-комнатная квартира в центре Благовещенска за 10,5 млн рублей

Заглянем в жилье, выставленное на продажу. Двухуровневые хоромы находятся в престижном районе города и выделяются теплыми тонами в интерьере

В новой рубрике портала 2х2.su будем гулять по квартирам и домам, выставленным на продажу в Благовещенске. Сегодня заглянем в самый центр, где на пересечении Красноармейской и 50 лет Октября продают 3-комнатную квартиру. Собственник оценил жилье в 10,5 млн рублей, но предупредил, что возможен торг.

115 квадратных метров размещаются на 5 и 6 этажах кирпичного дома. Всех гостей можно встречать в коридоре, в котором находится просторный шкаф-купе цвета дерева. Заходя в такую квартиру, сразу ощущаешь спокойствие и хочется просто отдыхать. Тем более что интерьер располагает к такому занятию.

На первом этаже расположены жилая комната, санузел с душевой кабиной. А еще самое интересное - кухня совмещена с гостиной. В гостиной есть камин, где можно проводить морозные вечера и устраивать семейно-романтические посиделки.

В темно-светлый кухонный гарнитур уже вмонтирована вся бытовая техника. Тут есть холодильник, электрическая плита и пр.  Даже не придется тратить время на покупку всего этого.

Габариты помещения позволяют разместить и несколько тренажеров, и мягкую мебель и оборудовать зону столовой. Кстати, некричащие цвета стен и приглушенный свет как раз помогут хозяевам и гостям не терять аппетит.

Деревянная лестница оборудована перилами, так что можно не бояться за ребенка, который будет носиться по квартире. Под лестницей спрятаны удобные места хранения, а сама лестница освещена встроенными точеными светильниками.

На втором этаже располагается хозяйская спальня в 33 кв. метра. Отличным бонусом к таким хоромам стал санузел с джакузи. В самой спальне уже есть встроенный шкаф, куда можно убрать все лишние вещи, а в комнате оставить только большую кровать и прикроватные тумбочки. Радует большое количество светильников - с каждой стороны кровати есть отдельные выключатели. Согласитесь, так можно не переживать за сон второй половинки, засиживаясь с книгой допоздна.

«Две утепленные лоджии, хороший ремонт класса «люкс» по дизайн-проекту, 3 системы кондиционирования, автономная система вентиляции, дополнительные фильтры очистки воды, качественные материалы отделки (паркет, кафель, обои). Для будущих владельцев квартира оборудована сигнализацией и видеодомофоном», - авторы объявления раскрыли еще несколько достоинств квартиры.

А еще не надо будет переживать за доступность к инфраструктуре города. Рядом расположены торговые центры, центральный рынок, продуктовые супермаркеты и пр. Кстати, для будущих владельцев рядом с домом оставлено место на стоянке.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Ирина
19 января в 12:55
а детская имеется в этих хоромах? или это только для двоих?
0  
Гость 305
19 января в 13:00
но есть жилая комната на первом этаже - видимо там можно сделать детскую
+2  
Гость 552
19 января в 13:01
Краситища...
+1  
Волшебник
19 января в 13:20
Хочу такую лестницу! На ней можно читать! Накидать подушек и лежать там. Круто же! Людям реально везет
0  
Солнце
19 января в 15:14
10,5 млн... и вам тоже повезет))
0  
Гость 795
19 января в 17:39
Круто придумали. Хорошая идея. Почаще ходите "по домам")))
0  
Виктория
20 января в 08:54
Крутая квартира!!! Жить бы в такой...
0  
Гость 2941
23 января в 22:19
недвижимость всегда все кризисы преживала известно дело да всем и так понятно что цены вырастут в разы есть деньги - покупай квартиру, нет денег - бери кредит пока проценты ваще не задрали и покупай квартру
0  
Гость 3092
26 января в 12:22
Реально, квартира для бездетной семейной пары, живущей в свое удовольствие. Много пространства, мало отдельных комнат. Не хочу. Хочу, чтобы еще и пару-тройку карапузов разместить можно было.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

103 194

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ