2x2 | Недвижимость | По домам: 186 «квадратов» в центре Благовещенска за 16 млн рублей

По домам: 186 «квадратов» в центре Благовещенска за 16 млн рублей

Кожаные диваны и королевская ванна придутся по душе любому. Плюс дорогой дизайн и обстановка. Кто не мечтал о таком?

 

Поистине роскошное жилье иногда продают в нашем Благовещенске. Например, как вот эта трехкомнатная квартира в центре города. Квартиру, находящуюся на ул. Красноармейской, продают за 16 млн рублей. Но при первом взгляде на нее понимаешь, что она того стоит.

Нынешние хозяева этих 186 квадратов явно любили простор и уют. Только один коридор напоминает маленькое поле для спортивной игры. Здесь же стоит кожаный диван для желающих отдохнуть. Отсюда вход сразу в несколько комнат квартиры.

Вместительный диван ждет вас и в гостиной. Здесь в принципе нет ничего лишнего и вся обстановка выполнена в спокойных, даже немного депрессивных тонах, но ничего не режет глаз и только успокаивает. В собственной квартире всегда хочется такого. Темные шторы придают пикантность этой комнате.

Кстати, в холле есть и большой шкаф-купе, явно выполненный на заказ. Хозяйке в помощь - двери шкафа черные и мыть их часто не придется.

Необычно выглядит вход в кухню, которая соединена со столовой комнатой. Здесь также преобладают темные оттенки, но уже появляются яркие цвета в виде сине-оранжевых штор. Отлично смотрится и обеденный стол на шесть персон.

А вот у другой стены внимание привлекает кухонный гарнитур в оранжевых тонах. Большая кухонная поверхность позволит разместиться за готовкой сразу всей семье. Раковина специально для удобства вынесена в центр кухни, по бокам спрятаны ящики с кухонной утварью. Есть места и для милых безделушек, которые однозначно есть в каждой семье. Ниша еще и с подсветкой.

Романтичный полумрак царит и в хозяйской комнате. Здесь понимаешь, что владельцы соединили и уют, и удобство. Так, есть место для сна, отдыха и для занятия спортом. Панорамное окно может стать дополнительным бонусом к вечеру для двоих.

А вот в детской комнате все, как и должно - хаотично и ярко. Для стен выбрали нежно-зеленые оттенки. Установлен туалетный столик, кровать, рабочий стол, книжный шкаф. И много места для игр малыша.

Для ванной комнаты дизайнеры не стали советовать амурчанам темные цвета, да и правильно. Здесь хочется отдыхать и душой, и телом. Объемная чаша, вмонтированная в пол с подиумом, только способствует этому. Отдельно продумана душевая кабина.

Владельцы рассказывают, что в квартире применялись дорогие отделочные материалы (фактурная штукатурка, итальянская плитка, ламинат, натяжные потолки). Установлено кабельное телевидение и проведен интернет. Есть телевизор, холодильник, стиральная машина, кондиционер. Квартира продается со всей мебелью и бытовой техникой. В общем, заходи и живи!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 13079
20 мая в 13:08
Ништяцкая квартира.. но 16 млн по-моему дороговато, млн 7 максимум!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 543

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ