2x2 | Недвижимость | От 4 до 16 млн рублей: как выглядят дорогие квартиры Дальнего Востока

От 4 до 16 млн рублей: как выглядят дорогие квартиры Дальнего Востока

Недвижимость 15:44 | 1 июня | 2016

Во Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске можно найти роскошную недвижимость площадью до 150 квадратов

О чем в первую очередь думает любой человек, решивший сменить место жительства? Конечно же, о покупке квартиры в понравившемся городе. Многие амурчане сейчас переезду в Москву и Санкт-Петербург предпочитают жизнь в Хабаровске и Владивостоке. В последнее время актуальным стал и Сахалин. Особенно после того, как открылись авиаперелеты до Южно-Сахалинска. Портал 2x2.su посмотрел, сколько просят жители этих городов за квартиры с хорошим ремонтом и обстановкой. 
 
 

«Двушка» за 5 млн рублей

 
Кто не мечтает о просторной квартире с евроремонтом в районе с хорошей инфраструктурой? В одном из микрорайонов Владивостока можно найти такую недвижимость. 2-комнатная квартира-студия стоит 5 млн рублей. Помещения просторные, в общей сложности это 52 квадратных метра.
 
Квартира во Владивостоке
 
Владельцы предупреждают сразу, ремонт и перепланировка были сделаны четыре года назад. Интерьер оформлен в спокойных, пастельных тонах.
 
Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой. То есть в стоимость недвижимости включены электроплита, холодильник и кухонный гарнитур.
 
 

Гостинка за 2 млн рублей

 
В столице Приморья можно купить и хорошую гостинку. В 2 млн рублей владельцы оценили недвижимость площадью в 23 «квадрата». Евроремонт в квартире сделан недавно. Что хорошо, гостинка полностью меблирована, а кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой.
 
Квартира во Владивостоке
 
Интерьер квартиры впечатляет. Пол застелен ламинатом. Хозяева побеспокоились о внешнем виде своей недвижимости, даже не пожалели денег на глянцевые натяжные потолки.
 
Инфраструктура района, где находится дом, тоже внушает доверие. Рядом с домом находится остановка, в самом дворе есть парковка, а также работает круглосуточная стоянка.
 
«Рядом магазины, поликлиника, банки, кафе, рестораны, клиники, детские сады, рынки», – описывают район города собственники. 

«Трешка» за 14 млн рублей

 
Многие люди сейчас жилью на вторичном рынке предпочитают квартиры в новостройках. Срок эксплуатации дома – небольшой, значит, и проблем с коммуникациями в нем меньше. В одной из новостроек Владивостока за 14 млн рублей можно купить 3-комнатную квартиру. Из окон открывается прекрасный вид на море и город. В квартире есть застекленная лоджия, так что вечерами, после работы, вы сможете наблюдать за жизнью города с чашечкой ароматного кофе.
Квартира во Владивостоке
 
На первый взгляд, цена может показаться заоблачной. Но эта квартира того стоит. За 14 млн рублей вы получаете жилье площадью в 106 квадратных метров. Правда, продается недвижимость без мебели. Зато вы сможете обставить ее по-своему, руководствуясь собственным вкусом и представлением об идеальном жилье.
 

4-комнатная квартира за 16 млн рублей

 
16 млн рублей за недвижимость? Легко! Конечно, если речь идет о квартире с внушительным метражом. За жилье площадью в 150 «квадратов» в элитном жилом комплексе Хабаровска кто-то, возможно, не пожалеет и таких денег.
Квартира в Хабаровске
 
 
В 12-этажном доме находятся всего 30 квартир. Высота потолков в каждой из них составляет 3,2 метра. Собственники готовы продать квартиру со всей мебелью: кожаным диваном и кроватью, шкафом-купе и прочей обстановкой. Кухня тоже полностью укомплектована. Здесь есть кухонный гарнитур и стол со стульями. 
 
Придомовая территория жилого комплекса огорожена. Она находится под видеонаблюдением. В самом подъезде также установлены камеры.
 

3-комнатная квартира за 9,7 млн рублей

 
Мечта любой хозяйки – жить в квартире с отдельной гардеробной. В центре Хабаровска продается такая недвижимость. За 9,7 млн рублей вы получите 3-комнатную квартиру площадью с внушительным метражом – 93 «квадрата».
 
Квартира в Хабаровске
 
Жилые комнаты продаются без мебели, зато в стоимость недвижимости включены кухонный гарнитур, обеденный стол, микроволновка, электроплита, стиральная машинка и шкаф-купе.
 
«В шаговой доступности от дома находятся торговые центры, продуктовые магазины. Территория дома ограждена, всегда есть место для парковки», – пишут владельцы в объявлении.

4-комнатная квартира за 12,9 млн рублей

 
Сахалин считается на Дальнем Востоке местом с высокими зарплатами и пенсиями. Правда, и цены там на порядок выше, чем в других субъектах. Тем не менее люди готовы перебраться на остров ради заработка. Итак, сколько стоит недвижимость в этой области?
 
Квартира на Дальнем Востоке
Почти 13 млн рублей просят южно-сахалинцы за 4-комнатную квартиру в новостройке. За эти деньги вы получаете просторную студию, три спальни и кухню. В общей сложности квартира занимает 125 квадратных метров.
 
Владельцы успокаивают потенциальных покупателей: каждый день в подъезде ведется уборка. Что хорошо, управляющая компания находится в самом доме.
 
Кстати, собственники оставят вам всю обстановку кухни, кроме бытовой техники. А вот о том, достанется ли вам мебель, придется договариваться с владельцами отдельно.
 

2-комнатная квартира за 4,6 млн рублей

 
Купить 2-комнатную квартиру в столице области Южно-Сахалинске можно за 4,6 млн рублей. Столько стоит жилье в районе с хорошей инфраструктурой. То есть рядом с домом находятся детский сад, школа и всевозможные магазины, от продуктовых до строительных.
 
Квартира в Южно-Сахалинске
 
В квартире сделан не евроремонт, а обычный косметический. Зато площадь хорошая – 43 квадратных метра.
 
 

1-комнатная квартира за 4,1 млн рублей

 
В Южно-Сахалинске можно найти и «однушку». Квартира метражом в 35 «квадратов» стоит 4,1 млн рублей. Владельцы недвижимости уже в объявлении предупреждают потенциальных покупателей: дом расположен в экологически чистом районе города. Неподалеку от здания находится парк.
 
Продажа квартиры
 
 
Что оставят вам собственники? Во-первых, встроенную кухню с бытовой техникой. Во-вторых, шкаф-купе и прихожую. Последний «подарок» от сахалинцев – душевая с парогенератором.
 

Квартира на курорте за 1,5 млн рублей

 
2-комнатную квартиру можно купить и в курортном поселке Кульдур, что в Еврейской автономной области. Стоит недвижимость 1,5 млн рублей. За эти деньги покупателям достанется жилье в 49 квадратных метров и огородный участок. 
 
Как рассказала порталу 2x2.su хозяйка квартиры Светлана, в будущем недвижимость в Кульдуре может подскочить в цене. Дело в том, что курорт развивается быстрыми темпами, а потому и стоимость жилья повысится.
 
Квартира лишь частично меблирована. Есть шкаф-стенка, письменный стол, кровать и диван. На кухне стоят электроплита, кухонная стойка и обеденный стол.
 
Расположена квартира в панельном доме. На первом этаже находятся аптека и почтовое отделение. В шаговой доступности – детский сад, продуктовые магазины и отделы с бытовой химией.
 
*Фото: domofond.ru, dom.sakh.com, farpost.ru
 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

У благовещенки в утробе умер малыш

По словам врачей, случаи смерти плода во время беременности встречаются не только в нашем городе, но и в целом по России
3

В микрорайоне Благовещенска в тройном ДТП пострадал пешеход

Крупная авария произошла возле студенческого общежития. На место происшествия выезжали, спасатели, полиция и медики

Благовещенцы увидели в небе НЛО

Жителей столицы Приамурья удивил необычный летающий объект с огненным хвостом

В Благовещенске на аэропортовской трассе автобус с детьми слетел в кювет

Очевидцы предполагают, что водитель мог не справиться с управлением

Около сотни благовещенцев пришли за идеями на форум «Бизнес-взлет»

Участникам инвестиционного мероприятия раскрыли секреты создания полезных проектов и привлечения инвесторов

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ