2x2 | Недвижимость | От 1 до 2 млн рублей: топ-7 дешевых «однушек» в Благовещенске

От 1 до 2 млн рублей: топ-7 дешевых «однушек» в Благовещенске

От 1 до 2 млн рублей: топ-7 дешевых «однушек» в Благовещенске

Амурчане из-за отъездов в оперативном порядке расстаются с жильем, снижая стоимость квадратных метров в разы

 

О том, какие трудности амурчане испытывают, пытаясь продать коттеджи и дома, портал 2х2.su уже писал. Кто-то снижает стоимость, делает бонусы в виде мебели, кондиционеров и встроенных шкафов-купе. Недалеко от них ушли и владельцы однокомнатных квартир. Оказалось, что в кризис можно обзавестись жильем в разных районах города. Правда, на руках надо иметь от 1 до 2 млн рублей.

1 место

На ул. Пограничной, 124 в 5-этажном доме продается 31 кв. метр. Владельцы пытаются попрощаться с жильем через агентство и честно признаются, что в квартире экономремонт сделан. Кухня 7 кв. метров. Есть балкон, газовая плита.

Стоимость: 1,2 млн рублей

2 место

Квартира площадью 41 кв. м продается в четвертом микрорайоне. Застекленная лоджия, удобная планировка, выровненные стены. В квартире поставлена хорошая металлическая входная дверь.

Стоимость: 1,38 млн рублей

3 место

На ул. Трудовой, 268 продается солнечная однокомнатная квартира в новом кирпичном доме. Общая площадь 32 кв. м.

«Частично меблированная. Большая светлая лоджия, санузел совмещен, экономремонт, 2 этаж 3-этажного дома. Напрямую от собственника. Документы в порядке. Срочно в связи с отъездом», - говорит владелец жилья.

Стоимость: 1,6 млн рублей

4 место

Продается однокомнатная квартира в тихом спальном районе города. Особенностью этого варианта владельцы называют свободную планировку, что позволит новым хозяевам воплотить свою фантазию при ремонте. В данный момент в квартире выполнен экономремонт. Заселиться можно хоть сейчас.

Стоимость: 1,65 млн рублей

5 место

29 «квадратов» продаются в пятиэтажном доме в районе КПП. Через дорогу поликлиника, в квартале два детсада, школа, аптека, магазин прямо в доме. Из преимуществ:

«Без балкона. Очень теплая зимой. Кондиционер новый. Горячая и холодная вода круглый год, заменены трубы на полипропилен, в прихожей встроен шкаф-купе зеркальный и вместительный. Ванная отделана плиткой до потолка. В кухне встроен гарнитур и новый большой холодильник и стиральная машинка-автомат, электроплита (все оставлю новым хозяевам в подарок). Wi-Fi в квартире высокоскоростной. Стеклопакеты на окнах, в комнате решетка на окне. Натяжной потолок с софитами», - рассказал владелец «однушки».

Стоимость: 1,8 млн рублей

6 место

Эта квартира была куплена полгода назад, а сейчас продается с мебелью, шкафом-купе, кухонным гарнитуром, электрической печью, кондиционером, цифровым приемником на ТВ, натяжными потолками. Квартира, по рассказу владельца, теплая, уютная. Дом на самом высоком месте, по оплате коммуникаций жилье экономное.

Стоимость: 2 млн рублей

7 место

Очень срочно в микрорайоне продают «однушку». Кооперативный дом, очень тихий и чистый двор, аккуратный подъезд, рядом школа, детсад. В квартире никто не был прописан, от жильцов уже освобождена.

Стоимость: 2 млн рублей

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 9838
30 марта в 21:20
Одинаковые фото в объявлениях, что за 1,38 млн рублей что за 1,6 млн рублей
0  
Редакция портала
31 марта в 09:28
Всей редакцией пересмотрели фото еще раз. Одинаковых не нашли. Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?
0  
Гость 9838
31 марта в 14:19
Вчера при просмотре объявления За 3 место, в самом объявлении были фото из объявления, что за второе место.
0  
Редакция портала
31 марта в 15:09
Спасибо большое за внимательность! Вышла небольшая техническая накладка. Все исправили.
0  
Гость 9847
30 марта в 22:57
вопрос один. люди скажите что вы купите и где за 1.38млн.?? где такие цены? или это халявные квартиры доставшиеся не понятно как? за какую цену вы покупали если за такие суммы продаете?
0  
Гость 9906
31 марта в 08:56
Цены совсем не брасовые, обычные для такой категории. большая Часть находится в отдаленных районах и соответственно и цена Чтобы действительно срочно продать такие квартиры , как заявляют авторы, цена должна быть ниже рыночной. Либо обращаться к профессионалам которые действительно умеют продавать квартиры
0  
Гость 9957
31 марта в 15:31
ниже рыночной продать - и что потом? выше рыночной купить? нормально! или это банкроты или молодые, которым досталось а не заработалось
0  
Гость 10109
01 апреля в 19:53
Продают неликвид ,в отдаленных районах
0  
Гость 9769
02 апреля в 15:01
А вы попробуйте купить этот нелеквид. Небось вообще на квартиру еще не заработали
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

106 911

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ