2x2 | Недвижимость | Непорядочные хозяева сдали амурчанке квартиру с запашком

Непорядочные хозяева сдали амурчанке квартиру с запашком

Недвижимость 14:57 | 22 августа | 2016
Непорядочные хозяева сдали амурчанке квартиру с запашком

Женщина пожаловалась на смрад в арендованном жилье и на то, что владельцы изначально не предупредили ее о проблемах с канализацией

Жительница Благовещенска пожаловалась в соцсетях на нечестных арендодателей. По ее словам, ей сдали квартиру в микрорайоне с сильным запахом канализации. При этом собственники жилья убеждали женщину, что в течение суток зловоние выветрится.

- Меня буквально развели на деньги. Нашла объявление на сайте и сразу же поехала смотреть квартиру по адресу Игнатьевское шоссе, 11. С порога насторожил неприятный запах. Но хозяева пояснили, что там никто давно не жил, да еще и канализацию на днях прорвало. Поэтому в течение суток, по их уверениям, все должно было выветриться, если открыть окна. Я им поверила, конечно, - сетует амурчанка.

Однако даже на вторые сутки смрад остался. Тогда благовещенка решила отказаться от арендованного жилья и вернуть свои деньги. Но владельцы квартиры отказались отдавать ей полную сумму.

- Дышать там было невозможно. Я пробыла всего полтора часа, но пропиталась этим ядовитым запахом настолько, что от него даже в горле першило. Поговорила с соседями и выяснила, что проблемы с запахом по стояку продолжаются уже на протяжении 15 лет. И даже сантехники ничего сделать не могут. Вместо 13 тысяч рублей мне вернули 11. На мое возмущение ответили, чтобы я забирала столько, сколько дают, если не хочу жить в этой вони целый месяц, - жалуется женщина.

В управлении амурского Роспотребнадзора сообщили, что в таких случаях необходимо обращаться к ним с письменным заявлением по адресу Первомайская, 30. По факту обращения специалисты ведомства проведут проверку и вынесут решение.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 540

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ