2x2 | Недвижимость | Не дороже 1 млн рублей: 9 вариантов жилья для амурчан (фото)

Не дороже 1 млн рублей: 9 вариантов жилья для амурчан (фото)

Недвижимость 12:00 | 10 марта | 2015

В условиях кризиса граждан не оставили без шанса заселиться в новую квартиру. Что можно купить, имея на руках всего миллион, расскажем в обзоре

 

Рынок жилья в Приамурье все так же предлагает кучу вариантов для тех, кто хочет стать новоселом. Тем более что это неплохое вложение средств. Правда, так ли все радужно и что можно купить, например, за миллион рублей в Благовещенске и Благовещенском районе, узнавал портал 2х2.su.

Итак, 7 вариантов для покупки жилья (по данным объявлений портала 2х2.su):

Квартиры: «однушки» с черновой отделкой или в Садовом

За миллион (и даже меньше) на амурском рынке жилья продают много квартир. Правда, почти все они находятся в отдаленных от столицы населенных пунктах – то Зея, то Талакан, то Тында. В Архаре продают сразу 2-комнатную квартиру за 1 млн рублей.

К сожалению, и в Благовещенске с вариантами жилья за такую сумму негусто – или в Чигирях, или  в других населенных пунктах Благовещенского района. Итак, три бюджетных варианта недвижимости:

1. «Однушка» в Чигирях – 960 тысяч рублей

Квартиру планируют сдать во втором квартале 2015 года. Общая площадь – 35,4 кв. метра. Находится в трехэтажном доме, санузел совмещенный. Правда, еще стоит готовиться к тому, что квартира будет в черновой отделке. Но возможна ипотека.

2. «Однушка» в Чигирях – 999 тысяч рублей (возможен торг)

Еще одна квартира продается в тех же Чигирях. Общая площадь – 36, 1 кв. метра. Дом также еще строится в микрорайоне «Первый», сдача запланирована на четвертый квартал 2015 года. Центральное отопление, горячая и холодная вода, черновая отделка. Есть балкон.

3. «Однушка» в Садовом – 1 млн рублей

 В панельном доме продаются 32,1 квадратных метра. В квартире есть водонагреватель, телевизор, проведено кабельное ТВ. Владельцы рассказали, что установили новую акриловую ванну, также есть новый санузел, расширенный застекленный балкон.

Гостинки: вариантов масса

Больше всего шансов обзавестись своим жильем, конечно, есть у тех, кто готов довольствоваться малой площадью, отсутствием балкона и спальней, объединенной с кухней. Гостинок за миллион и дешевле в Благовещенске и Благовещенском районе очень много. Посмотрим на некоторые из них.

1.  Гостинка в селе Чигири – 900 тысяч рублей

Это жилье еще только достраивают, сдача запланирована на декабрь 2015 года. Хозяин предупреждает, что гостинка с черновой отделкой. Возможна покупка по ипотеке. На 26 квадратных метрах поместились санузел, кухня-ниша, жилая комната и прихожая.

2.  Гостинка на пересечении улиц 50 лет Октября – Тенистой – 980 тысяч рублей

В новостройке продается гостинка в черновом варианте. Все коммуникации центральные, есть горячая и холодная вода. Общая площадь – 20 кв. метров. Владелец предлагает обмен на автомобиль с вашей доплатой.

3.  Гостинка на КПП – 1 млн рублей

А вот это жилье уже обжито. Как видно, комната вместила и спальню, и кухню. Рядом с домом есть супермаркеты, школа, поликлиника, остановки. Жилье отремонтировано. Общая площадь – 15 кв. метров.

Комната в квартире: согласны на соседей и общую кухню?

Немало вариантов и с комнатами в общежитиях или в квартирах. А что? Неплохо молодому одинокому человеку обзавестись своим углом – и дешево, и сердито. А потом можно перепродать и выбрать жилье попросторнее.

1.  Комната в общежитии в микрорайоне – 650 тысяч рублей

Общежитие расположено на пересечении Студенческой – Воронкова. В 5-этажном доме продают 9 квадратных метров. Секция на 4 комнаты. Хозяева говорят, что у них чистая, аккуратная комната с экономремонтом, частично меблирована. Без торга.

2.  Комната в квартире на ул. Мухина – 850 тысяч рублей (возможен торг)

А здесь продаются 12 кв. метров. В 2-комнатной квартире (не общежитие), что находится на пересечении ул. Мухина – Пролетарской, санузел раздельный, проведен интернет. В комнате сделан свежий ремонт, стоит шкаф. У вас будет отдельное место на кухне.

3.  Комната в общежитии в центре – 900 тысяч рублей (возможен торг)

А здесь у вас будут хорошие соседи. По крайней мере, так уверяют владельцы. 13 кв. метров продаются в центре Благовещенска (пересечение ул. Б. Хмельницкого – Октябрьской). Рядом магазины, остановка, центральный рынок. В комнате хороший ремонт, есть мебель, бытовая техника, сделаны натяжные потолки. Обещан хороший торг.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Мария Волшебная
10 марта в 12:50
Бррр, комната в общаге - это наверное, жуть (((
+2  
Гость 7510
10 марта в 13:14
бррр,ну а что делать??? многие люди живут!!!
0  
Гость 7543
10 марта в 20:46
так рассуждать зачем вообще квартира :)))))
0  
Гость 7556
10 марта в 22:23
За 1050 тыс.руб. предлагаю гостинку как в разделе "гостинки" вариант №3 хороший ремонт и центральный район (в районе ТЦ Меги). Без торга. Тел.89098158285.
0  
Мария Волшебная
11 марта в 08:59
Однушка в Чигирях должна быть и вправду милая с такой-то детской площадкой
0  
Гость 7666
11 марта в 23:45
Тот, кто делает бррррр не жил в доме с печкой, привозной водой и маленькими детьми зимой, когда -40-45. Если тебе финансы позволяют купить хотя бы "бррр" - это уже счастье, постоянно тепло и вода горячая.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ