2x2 | Недвижимость | Как благовещенцам сэкономить на покупке мебели?

Как благовещенцам сэкономить на покупке мебели?

Недвижимость 14:00 | 22 октября | 2015
Как благовещенцам сэкономить на покупке мебели?

Разбираемся в тонкостях приобретения качественной и недорогой мебельной «обновки»

 

Мебель, которую мы приобретаем в дом, обычно служит нам долгие годы, поэтому хочется, чтобы она была по душе хозяевам. Она должна быть красивой, идеально вписываться в интерьер и, что также немаловажно, доступной по цене. Как при ее выборе учесть все эти факторы?

Дело в материале

Можно приобрести мебель из более скромного материала и на этом сэкономить. Но следует помнить, что кухонный гарнитур или кровать в спальню приобретаются на долгое время, поэтому важно, чтобы подобные покупки были хорошего качества. Хорошее для нас всегда считалось дорогим, но это не всегда так. Например, такой материал, как ДСП, отлично держит фурнитуру и достаточно устойчив к влаге. При этом мебель из этого материала по цене значительно доступнее мебели из натурального дерева. Также можно сэкономить на недорогих тканях. Например, флок или замша - достаточно популярные материалы для изготовления диванов или кресел, причем цена их достаточно демократична. Срок службы таких материалов долгий, поскольку их обрабатывают специальными защитными от загрязнений веществами.

Бренд, бренд, бренд

За поднятие на один этаж грузчики могут взять от 100 до 200 рублей. Представьте, какая будет переплата, если вы живете на десятом этаже?

В обычных мебельных магазинах цена на товар зависит от стоимости материалов и от того, какой производитель изготавливает мебель. Чаще всего мы переплачиваем за бренд, которому тот или иной товар принадлежит. Выход в этой ситуации можно найти, если покупать товар именно у самого производителя, а не у дилеров. Или же обратите внимание на фирмы, которые изготавливают мебель на заказ. В этом случае вы сэкономите еще и на том, что сможете спроектировать, например, шкаф-купе как раз такой, какой нужен вам. Вы выберете именно такое количество полок, которое вам необходимо, не переплачивая за лишнее использование материалов. Также, заказав, например, диван, вы вправе выбирать материал для обивки, исходя из возможностей собственного кошелька.

- Чтобы определиться с ценой на изготовление той или иной мебели, компания обязательно должна выехать на замеры и произвести расчеты, - рассказывает руководитель мебельной фирмы Дмитрий Николаев. - Доверяйте ее изготовление компании, которая известна на рынке своим опытом работы и положительными отзывами. Важно, чтобы с заказчиком был заключен договор, в котором обговариваются цена на услуги и характер работ.

В любом случае, прежде чем останавливать свой выбор на том или ином предмете мебели, обойдите несколько торговых точек, промониторьте цены, ведь вполне возможно, что тот или иной товар в разных магазинах будет стоить по-разному.

Доставляем, собираем

Многие мебельные магазины и даже компании по изготовлению мебели берут дополнительную сумму за то, чтобы эту мебель поднять в квартиру хозяев и собрать. Например, за поднятие на один этаж грузчики могут взять от 100 до 200 рублей. Представьте, какая будет переплата, если вы живете на десятом этаже? Поэтому обратитесь за помощью к родственникам или друзьям мужского пола, которые помогут вам в доставке и сборке вашей долгожданной мебельной «обновки».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Живу на распродажах»: благовещенские шопоголики знают толк в акциях и скидках

Выискивать выгодные предложения для некоторых амурчан становится нормой. В чем прелесть такой жизни, рассказали наши героини

Эксперимент: как сэкономить на себе и любимом коте?

Как корреспондент портала 2х2 решила не тратиться на бытовую химию и рассказала, что из этого вышло
4

Путешествуем на авто: что учесть, чтобы не застрять до весны в сугробе

Полезный портал 2x2.su выяснил, как подготовить машину к дальней поездке и какие вещи обязательно нужно взять с собой
1

Как вернуть страховку по кредиту?

Разбираемся, возможно ли получить обратно средства при досрочном погашении кредита

Что делать, если у вас воруют свет?

Как определить, что соседи незаконно подключились к вашему счетчику и как быть в таком случае, выяснял полезный портал 2х2.su
1

Сейчас на сайте

108 162

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ