2x2 | Недвижимость | К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев

К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев

Недвижимость 13:07 | 18 августа | 2014
Автор: Анна Валова
К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев

На некоторых объектах реальность превзошла все ожидания. В этом убедился губернатор области Олег Кожемяко

Губернатор Амурской области в очередной раз проинспектировал стройплощадки, на которых возводят жилье для пострадавших от наводнения. На некоторых объектах реальность превзошла все ожидания. Так, возникали сомнения, что многоквартирный дом в городе Зее успеют достроить до 1 сентября. Но ради достижения результата рабочий день строителей вышел за пределы светового дня, и были привлечены субподрядчики. В итоге, ключи примерно от 30 квартир обещают передать новоселам уже в августе, сообщают в пресс-службе правительства области. 

«Конечно, мы учтем в последующем заслуги строительных организаций, которые так ответственно подошли к своей работе. Такие компании будут приглашены к другим работам областного значения. Хорошее качество, быстрые темпы при таких значительных объемах. Такие руководители вызывают уважение», – отметил Олег Кожемяко.

В других населенных пунктах Зейского района строительные работы также не выбиваются из графика. Так, в Сосновом Бору работы выполнены на 90%, в Ивановке строительство 19 домов и вовсе приближается к завершению. В поселке Алгач уже ждут новоселов три готовых дома. Все будет сдано в срок. В населенных пунктах ведутся и другие работы, например, благоустройство территорий.

«На эти цели выделены средства, завершена конкурсная процедура. Что касается Ивановки, то подготовлена проектно-сметная документация на берегоукрепление и дамбу вокруг села – оно будет закольцовано. Поэтому у Ивановки будущее, безусловно, есть», - рассказал Андрей Сухомесов, глава Зейского района.

Также губернатор Олег Кожемяко побывал во Введеновке Серышевского района и Новокиевском Увале Мазановского района. В последнем населенном пункте один из домов предназначен для инвалида, передвигающегося на коляске. Поэтому у жилого здания возводят пандус.

Как сообщил Олег Кожемяко, в целом по области к 26 августа планируют сдать около 80 домов.

К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев К 26 августа в Приамурье сдадут около 80 домов для подтопленцев
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
18 августа в 16:03
красивый домик на главной, уютный
0  
Alter Ego
18 августа в 21:45
Внешне - да. Главное еще, чтобы качество с надежностью соответствовали.
0  
Alter Ego
19 августа в 11:16
барак коммунальный из СССР
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске четыре человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом

В районе 50 лет Октября - Красноармейской водитель наехал на бордюр

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ