2x2 | Недвижимость | Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!»

Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!»

Недвижимость 17:02 | 2 апреля | 2016
Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!»

Благовещенские застройщики показали, какие квартиры они могут предложить амурчанам. ФОТО

Четвертая по счету «Ярмарка новостроек» сегодня, 2 апреля, вновь открыла свои двери для благовещенцев. У гостей мероприятия была возможность не только проконсультироваться с застройщиками и задать интересующие вопросы специалистам, но и съездить на экскурсии по объектам недвижимости города.

Тех, кто захотел лично посмотреть на, возможно, свои будущие квартиры, возле здания Общественно-культурного центра ожидали три автобуса. В 11.30 и 13.30 все желающие отправились на экскурсии и увидели своими глазами все плюсы и минусы предлагаемых квартир.

Первыми по плану были две 15-этажки по адресам: Политехническая, 1 и Политехническая, 3. Дома находятся прямо на набережной, в районе таможни. А на южной стороне этих высоток с балконов и окон открывается вид на реку Амур.

дом

амур

Многоквартирные дома уже сданы, в них функционируют два лифта - грузовой и пассажирский. А сами квартиры продаются с качественно выполненной черновой отделкой, поэтому у покупателей будет возможность сделать в них такой ремонт, о котором они мечтают. Цена за квадратный метр тут колеблется от 60 до 67 тысяч рублей.

дом

- Большой плюс, что тут высокие потолки - 2,7 м. Будет ощущение просторного помещения. Хотя тут и так средние комнаты по 26 - 30 квадратных метров: хоть на велосипеде разъезжай! - рассказал Василий Алдухов, гость экскурсии «Ярмарки новостроек».

квартира

Во дворе домов есть большие детская и баскетбольная площадки. А неподалеку находится кафе, тренажерный зал, бассейн «Надежда», детский сад и две школы ­– № 5 и № 14.

двор

двор

Следующим этапом экскурсии стал строящийся дом на перекрестке ул. Пушкина - Советской. Дом будет сдан уже в 2017 году. А всего он рассчитан на 200 семей.

дом

Пока тут нет крыльца и лифтов, однако в скором времени они появятся. А для обеспечения безопасности гостей экскурсии на недостроенном объекте организаторы выдали им каски.

люди

В доме шесть подъездов, и на каждой лестничной площадке располагается по 4-6 квартир. Есть как гостинки от 28 квадратных метров, так и «трешки» до 87 квадратов. А цены на жилье начинаются от 56 тысяч рублей за квадрат.

балкон

Завершилась экскурсия «Ярмарки новостроек» в районе улиц Чайковского - Конной. Гостей порадовала расположенная на входе в подъезд табличка «Добро пожаловать домой!».

дом

дом

Многоэтажка уже сдана, поэтому в ней можно приобретать квартиру и приступать к ремонту. Большое преимущество этого дома - удобный район с развитой инфраструктурой. Рядом располагается торговый центр, несколько спортзалов, салон красоты и школа № 17.

дом

балкон

 

 

Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!» Гости с экскурсий «Ярмарки новостроек»: «По этой квартире хоть на велосипеде разъезжай!»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 58316
03 апреля в 20:48
Французское окно........ ааааааааааа... моя мечта))))
0  
Гость 56806
04 апреля в 10:02
асфальтированная детская и баскетбольная площадки? или там резиновое покрытие?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

107 871

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ