2x2 | Недвижимость | Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов

Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов

Недвижимость 11:00 | 26 августа | 2014
Автор: Анна Валова
Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов

Михаил Мень осмотрел новые жилые здания в Мазановском районе и отметил их качество, современность и надежность

25 августа семь семей из Мазановского района, которые потеряли жилье во время наводнения, получили ключи от  новых домов. Их амурчане получили из рук министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня. Гость по достоинству оценил построенные здания, дал оценку работе амурских властей и отметил, что теперь предстоит донести до людей, что свое имущество нужно страховать.

«У меня и не было сомнений в том, что Амурская область справится. Здесь крепкая региональная власть. Важно, что до первого сентября люди смогут отправить своих детей в школу, уже обустроившись в новых домах. Мы посмотрели: дома качественные, крепкие, современные. Увидели заинтересованность самих людей, участвовавших в процессе строительства», - отметил Михаил Александрович.

Людям, которые привыкли жить в селе и трудиться на земельных участках, предоставили такую возможность. Для обладателей новых домов определили участки, которые не попадают в зону подтопления, сообщают в пресс-службе правительства Амурской области. 

Торжественное вручение ключей в Мазановском районе дало начало целой неделе массового переселения подтопленцев. Как сообщил губернатор Олег Кожемяко, практически все построенные дома до 1 сентября станут действительно жилыми.

«Неделя будет напряженная. Мы подводим итоговую черту. Те сжатые сроки, которые были нам поставлены, требовали мобилизации всех сил и средств: и администрации Мазановского района, и министерства строительства региона, и самих строительных организаций, которые здесь работали», - сообщил Олег Николаевич

Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов Глава Минстроя РФ вручил амурским подтопленцам ключи от новых домов
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

103 835

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ