2x2 | Недвижимость | Дороже 4 млн рублей: топ-5 квартир недалеко от центра Благовещенска

Дороже 4 млн рублей: топ-5 квартир недалеко от центра Благовещенска

Жилье в центре славится своей заоблачной ценой, а как обстоят дела в отдаленных районах?

 

Тем, кому не важен район проживания, а вот состояние дома и ремонт стоят на первых местах, явно пригодится этот материал. Если вы имеете в своем кармане достаточно средств, чтобы приобрести хорошую квартиру, то не стоит «вестись» на престижность постройки. Ведь за приемлемую сумму можно позволить себе жилье в благоустроенном районе.

1 место

Уютная двухкомнатная квартира на девятом этаже по улице Амурской-Пушкина продается всего за 4,3 млн рублей.

Хозяева недвижимости продают ее частично меблированной, с евроремонтом, что очень удобно для новоселов. В ванной комнате стоит водонагреватель, проблем с горячей водой не будет. К тому же в квартире уже есть кабельное ТВ и интернет - все для вашего  удобства.

По словам продавцов «двушки», окна квартиры выходят на две стороны, а вместительная лоджия застеклена. Для безопасности имеется видеоглазок.

«Рядом остановка «К», 44, 36, 14, 25,12, супермаркеты, детский сад, школа. В квартире очень тихо, светло и тепло, все, что нужно для уютной жизни»,- заверяют хозяева.

2 место

А вот 3-комнатная квартира по Партизанской обойдется желающим в 4,8 млн рублей.

Что можно заметить в квартире сразу, так это большое количество декоративной лепнины на стенах и потолках. Аккуратный, но при этом изысканный ремонт должен понравиться новоселам.

«Квартира с дорогостоящим ремонтом, эксклюзив, дому 18 лет, панель, 7/10 этаж, 68 кв. м, современная планировка, встроенные шкафы-купе, дорогие межкомнатные двери, лепнина, кондиционер», - говорят владельцы.

За такую мечту хозяева готовы еще уступить в цене.

3 место

Не оставим без внимания и двухкомнатную квартиру в микрорайоне. Общая площадь «двушки» - 70 кв. м. Вполне приемлемо для молодой семьи.

Стоит учесть, что санузел в этой квартире на пятом этаже совмещенный, имеется водонагреватель. Также в распоряжения новых хозяев поступит стиральная и посудомоечная машины, кондиционер, телевизоры, микроволновка, кабельное ТВ и интернет. Так сказать, все блага цивилизации.

«Светлая, просторная и очень теплая квартира, дорогой ремонт, полностью меблированная»,- нахваливают недвижимость хозяева.

4 место

Квартира по ул. Октябрьской значительно разнится в цене с предыдущими вариантами. Это двухкомнатное удовольствие в 71 кв.м обойдется вам в 6,5 млн рублей. Правда, стоит знать, что в квартире сделать евроремонт, а в цену входит вся мебель. Хозяева рассматривают вариант ипотеки.

«Новая элитная квартира. Эксклюзивный ремонт по дизайн-проекту с применением дорогостоящих отделочных материалов. Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Заменено остекление, утеплена лоджия, в обеденной зоне и ванной теплый пол», - рассказали нам владельцы.

5 место

Самым дорогостоящим вариантом нашего топа становится «трешка» по ул. Политехнической. Ее цена, внимание! - 9,5 млн рублей. Правда, и площадь немалая - 105 кв. м.

Единственное, что отмечает о своей квартире хозяин, так это дорогостоящий ремонт.

Редакция 2х2.su не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в объявлениях. Пожалуйста, уточняйте условия продажи и оплаты у автора объявления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 13916
06 мая в 16:59
Лично я кроме мебели ничего не увидела... при чем здесь тогда цены на квартиры.. не пойму.
0  
Гость 13937
06 мая в 18:36
что вы хотите от газеты "двушка" это же газета!
0  
Гость 13938
06 мая в 18:38
газета нипричем квартиры не очень просто
0  
Гость 13947
06 мая в 20:19
1место, получается метр 64 тыс? недешево однако за скромность в интерьере, 2 место-верх бесвкусицы, 3 место-почти 70 тыс за микраху явный перебор.
0  
Гость 13966
06 мая в 22:22
щас недострои вкиснут и будет вам щасье за 85тыщ
0  
Гость 13961
06 мая в 21:34
В микрахе скоро и будет центр
0  
Марченко Александр Емельянович
08 мая в 11:19
С Партизанской "катаюсь". Это же надо найти любителя пенопластовой лепнины, красных обоев и дома, который строили стройбатовцы-с щелями в ладошку.
0  
Гость 14188
09 мая в 14:59
Из всего увиденного и перечисленного, я поняла, что это не цена за квадрат! Они отгрохали ремонт и покупатель за это должен платить. А ремонт просто ужасный. Лергина громоская. Кому это надо!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 024

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ