2x2 | Недвижимость | «Доброе утро, Благовещенск!»: ради какого жилья никакая ипотека не страшна?

«Доброе утро, Благовещенск!»: ради какого жилья никакая ипотека не страшна?

Можно ли разместиться на 7 квадратах, что есть в самом дорогом доме мира и в каких странах дешевле купить квартиру? Познавательное утро

 

Начинаем утро с новой шутки. Говорят, что человек, который взял ипотеку, никогда не будет одиноким. Банки о нем точно не забудут =) А ну еще из «бородатого»: «Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!» Но пока наша подборка о тех, кто еще не знаком с ипотекой, но у кого есть чувство юмора:

Для тех, кто решает взять ипотеку или снять жилье, но не знает, где именно, предлагаем вам список стран, где… это не так разорительно. Может, махнуть туда, ребята?

Жить в Индии достаточно дешево. так, обед обойдется 1-2 доллара. А в 100 долларов обойдутся апартаменты на двоих В Болгарии сейчас жилье дорожает, но снять его можно за 200 долларов. А бутылка пива обойдется вам чуть дешевле доллара Настоящий рай может вас ждать и в Мексике. Квартира за 100-120 долларов в месяц, еда - не больше доллара. Чего еще надо? В Албании такие же расценки, что и в Мексике. За оливковым маслом и мандаринами можно сюда ехать Аренда целого дома в Таиланде обойдется в $160-320 в месяц. Ну а насчет дешевой еды и говорить не надо А еще лучше погнали в Камбоджу? Здесь только морепродукты стоят от 1 до 2 долларов, а жилье можно подыскать и за 50 долларов В Непале аренда квартиры от 1 до 5 долларов (во как). Правда, в день =)

Но все это ерунда! По сравнению с домом, который считается самым дорогим в мире. Особняк Antillia находится в Мумбае, по высоте там могло бы быть 60 этажей. Только автомобилей на 6-этажной парковке можно разместить 168! Есть спальни (много-о), спа-салоны, плавательные бассейны, театр. Только персонала здесь около 600 человек (конечно, в одиночку тут за месяц пыль сотрешь). А вот сам фасад, м-м-м, явно подкачал…

В общем, в сторону такие хоромы. Мы согласны и на итальянскую квартиру. Представьте, ее площадь всего 7 квадратов, но тут вместилось, кажется, все самое лучшее.

 

И главное. Прикупив жилье, не забудьте убедиться, что там нет камер. Хотя благодаря им, мы знаем, что делают мужчины, когда остаются дома в одиночку =)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 39678
14 октября в 09:31
Мужчина - просто обояшка!! Такой прям зажигательный!! )))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Сейчас на сайте

105 810

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ