2x2 | Недвижимость | До середины сентября в Благовещенске обновят почти 20 дворов

До середины сентября в Благовещенске обновят почти 20 дворов

Недвижимость 19:06 | 8 августа | 2014
Автор: Светлана Арабзанова
До середины сентября в Благовещенске обновят почти 20 дворов

Но для начала управляйкам и подрядчикам предстоит спилить деревья, установить водоотводы, а также расклеить листовки с информацией по технике безопасности

На сегодняшний день в Благовещенске запланировано благоустроить 36 дворовых территорий. Такая задача стоит перед управляющими компаниями и подрядными организациями на 2014 - 2015 годы. 7  августа специалисты уже приступили к благоустройству участка по адресу: ул. Пролетарская, 122. 

Около 20 участков будет приведено в порядок уже этой осенью. Программа рассчитана до 15 сентября. Однако сроки могут сдвинуться из-за некоторых сложностей.

«Так, например, вызвали сложности с определением сроков дворы домов, расположенные по адресам: ул. Зейская, 72, ул. Студенческая, 30, ул. Зейская, 32 - здесь были выявлены различные проблемы, например несовпадение размеров в проекте с реальными размерами участка, отсутствие отметок и проблемы с водоотведением, необходимость спила деревьев до начала работ по благоустройству», - сообщают в пресс-службе администрации города Благовещенска.

Также в каждом из ремонтируемых дворов установят «паспорт объекта». Информация о сроках начала и окончания работ, кураторах, управляющих компаниях и подрядчиках объекта будет доступна всем. А еще на дворовых территориях появятся сообщения, которые будут информировать благовещенцев о мерах безопасности на время благоустройства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

«Я паркуюсь где попало»: я займу всю полосу… Полностью!

Как говорится в старом анекдоте, который можно применить и к автохамам: им закон не писан. На портале 2х2.su очередная фотоподборка особо отличившихся нарушителей ПДД
2

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Устраняем последствия потопа

Разбираемся как быть, когда все особо важные после аварии действия уже сделаны

Пожар на крыше магазина в Благовещенске произошел по вине строителей

По предварительной версии, во время ремонтных работ вспыхнул битум. Все обстоятельства предстоит установить экспертам

Сейчас на сайте

106 110

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ