2x2 | Недвижимость | До конца 2014 года в Приамурье сдадут 65 тысяч квадратных метров жилья

До конца 2014 года в Приамурье сдадут 65 тысяч квадратных метров жилья

Недвижимость 09:00 | 1 декабря | 2014
До конца 2014 года в Приамурье сдадут 65 тысяч квадратных метров жилья

Дома построят для людей, ждущих переселения из аварийного и ветхого жилфонда. Власти обещают уложиться в поставленные сроки   

Власти Амурской области продолжают реализовывать программу переселения из аварийного жилья. До конца 2014 года в Приамурье сдадут 65 тысяч квадратных метров жилплощади. Тема переселения из ветхого и аварийного жилья обсуждалась 28 ноября на селекторном совещании под руководством вице-премьера РФ Дмитрия Козака. Как обстоят дела в Амурской области, сообщил министр ЖКХ Приамурья Сергей Гордеев.

«Программе переселения из аварийного жилья в стране уделяется первостепенное значение. Никаких поблажек и переносов сроков сдачи жилья не допускается ни нам, ни главам», - цитирует пресс-служба областного правительства Сергея Гордеева.

Министр областного ЖКХ высказал опасения по поводу строительства многоквартирного дома в Сковородино. Сроки сдачи дома могут сорваться, а переселения ждут 89 человек. По словам Сергея Гордеева, глава района постарается не допустить переноса сроков.

В противном случае под штрафные санкции попадут другие 14 муниципальных образований. Программу могут «заморозить» и прекратить финансирование. Для федеральной программы важен целевой показатель. Если его не выполнить, то пострадает вся область. 

Напомним: на днях по программе переселения из аварийного жилья новые квартиры получили свыше 240 благовещенских семей. В Северном микрорайоне строители сдали 6 новых домов на 244 квартиры.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как банкротился «Городок»: крах застройщика, оставившего благовещенцев без жилья

Вместе с порталом 2x2.su вспоминаем, как в последние месяцы стремительно развивались события вокруг фирмы и на что шли дольщики в борьбе за свои дома
4

Переправу в Свободном, где затонул грузовик, поручили достроить новому подрядчику

После трагического случая люди опасаются двигаться по переезду, но специалисты делают все для того, чтобы сделать дорогу безопасной

WhatsApp перестанет работать на устаревших гаджетах

Разработчики пояснили, что некоторые модели телефонов будут не способны поддерживать функции, которые появятся в будущем

«Не трогай! Это на Новый год», или Как благовещенцы отмечали праздник при СССР

Запах «живой» елки, стеклянные игрушки, мандарины и фильмы по телевизору. Что еще нужно, чтобы советский человек почувствовал приближение торжества?
1

«Амурстрой» - бренд Приамурья

Вот уже больше полувека старейшее предприятие строительной отрасли нашего региона возводит детские сады, школы, поликлиники, заводы, многоквартирные жилые дома и другие объекты

Сейчас на сайте

82 950

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ