2x2 | Недвижимость | Для любителей загородной жизни: Топ-5 дешевых коттеджей в Приамурье

Для любителей загородной жизни: Топ-5 дешевых коттеджей в Приамурье

Недвижимость 15:00 | 21 октября | 2014
Фото: коттедж Ивановский район с. Ивановка
Фото: коттедж Ивановский район с. Ивановка

Как избавиться от городской суеты  и при этом не загнать себя в долговую яму - в нашем материале

О плюсах жизни за городом рано или поздно задумывается каждый: отсутствие соседей, свежий воздух, а с возрастом просыпается дикое желание сажать грядки, и эту задумку удовлетворить, находясь вне города, гораздо проще. Но многие полагают, что большой дом с садовым участком обойдется в кругленькую сумму и большую часть жизни в нем будет омрачать необходимость платить банковский кредит.

Однако, почитав объявления о продаже коттеджей, размещенных на полезном портале 2x2.su, изменить свое мнение легко.

Так, желающие перебраться на ПМЖ в Ивановский район могут всего за 2 000 000 рублей приобрести коттедж площадью 65 кв. м (жилая составляет 40 кв. м). Счастливчикам, купившим дом, не придется сталкиваться с проблемой,  которая известна многим владельцам коттеджей: как подключить отопление и где добыть воду?  Дом в Ивановском районе, расположенный в 70 километрах от города, подключен к центральному водоснабжению. В то же время предусмотрено сразу два типа отопления - центральное и водяное.  Нет проблем в доме и с электроснабжением.

Коттедж в отличном состоянии: дом после ремонта, установлены металлопластиковые окна. В раздельном санузле имеется качественная сантехника.

На прилегающем земельном участке в 12 соток расположены два гаража, хозпостройки и плодово-ягодные насаждения. Любителей попариться ждет сюрприз - на приусадебной территории построена баня.

- Дом находится вне зоны затопления. Коттедж в собственности, рассмотрим все варианты оплаты. Также возможен обмен на 1-комнатную квартиру в Благовещенске, - говорят продавцы.

Вот такой дом и 12 соток в придачу можно купить за пару миллионов рублей в Ивановском районе.


 

За 2 000 000 можно купить  3-комнатный коттедж и в поселке Аэропорт.  Амурчане могут стать владельцами  просторного деревянного дома  из бруса площадью 70 кв. м, обшитого изнутри гипсокартоном.  В коттедж подведено электричество. Также он снабжен водяным и электрическим отоплением. Чтобы избежать перебоев воды, на участке пробурена скважина. 

Спастись от холодов владельцам дома помогут новенькие металлопластиковые окна и крытая металлосайдингом крыша.

- Дому присвоен адрес, установлен септик, имеется раздельный санузел, - рассказывают продавцы.

Ванная и туалет в коттедже в поселке Аэропорт раздельные.


 

2 300 000 рублей придется выложить желающим переехать жить в Серышевский район. В селе Томском продается  1-этажный кирпичный коттедж  площадью 78 кв. м, жилая часть - 64 кв. м. Искать место под скважину хозяевам большого уютного дома с просторными комнатами не потребуется - он подключен к центральной системе водоснабжения. В коттедже имеются три вариации отопления: печное, водяное и центральное.

В комплекте к дому владельцы получат приусадебный участок в 12 соток, на котором построен теплый кирпичный гараж. Любителей покопаться в земле порадует место для посадки плодово-ягодных насаждений.

В просторной гостиной дома в селе Томском можно разместить даже пару тренажеров.


 

За 2 500 000 миллиона рублей в Ивановском районе в селе Ивановка (30 км от Благовещенска) амурчанам предлагают купить добротный одноэтажный кирпичный коттедж площадью 57 кв. м. Жилая площадь - 45 кв. м. В трехкомнатном доме имеется электричество, отопление в трех вариантах: электрическое, печное и водяное. Перебоев с водой владельцам коттеджа бояться не стоит: на участке пробурена скважина, поэтому никакие происки коммунальщиков не страшны.  Для удобства построен теплый подземный гараж на две машины.

В комплекте к дому купившие его люди также получат в собственность участок в 14 соток. Применив немного воображения, на нем можно построить удобную уютную беседку, баньку и оставить место для цветочных клумб и картофельных грядок.

Этот кирпичный дом и участок к нему стоят 2 500 000 рублей.


 

Просторный коттедж из кирпича площадью 128 кв. м продается в селе Успеновка.  Традиция справлять нужду в промерзшем деревянном строении во дворе постепенно отмирает: в  коттедже имеются ванная и туалетная комната. Вода из скважины, в доме имеется электричество.

- Дом в хорошем состоянии, есть погреб для хранения продуктов. Рядом с домом 40 соток земли, есть 2 гаража на 3 автомобиля. Еще 10 соток земли находятся через дорогу - под посадку картофеля, - делятся продавцы.

Фото: коттедж в поселке Аэропорт Фото: коттедж в поселке Аэропорт Фото: коттедж в поселке Аэропорт Фото: коттедж в поселке Аэропорт Фото: коттедж Ивановский район Фото: коттедж Ивановский район Фото: коттедж Ивановский район Фото: коттедж Ивановский район Фото: коттедж Ивановский район Фото: коттедж Серышевсикй район Фото: коттедж Серышевсикй район Фото: коттедж Серышевсикй район Фото: коттедж Серышевсикй район Фото: коттедж Ивановский район с. Ивановка Фото: коттедж с. Успеновка Фото: коттедж с. Успеновка
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
21 октября в 15:58
Коттеджами это трудно назвать. Скорее, просто добротные частные дома. Да и ремонт оставляет желать лучшего.
0  
Alter Ego
21 октября в 17:14
Ну вообще то да.. это дома. Но суть в принципе это не меняет. Просторный дом с участком
0  
Alter Ego
21 октября в 17:17
а за городом жить то хочется. Тока платить придется не только за банковский кредит, а еще за содержание такого жилья. А это - кругленькая суммочка
0  
Alter Ego
21 октября в 17:37
Зато никаких тебе соседей...главное, чтобы машина была, детей в школу отвезти, самому в автобусе на работу не трястись за 30 км...да мало ли еще что
0  
21 октября в 22:33
Хорошо бы в городе такой домик, да за такую цену...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Аренда комнаты в районе АмГУ обойдется благовещенцу в 3 тысячи рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 15 по 21 ноября

В Благовещенске замерли цены на недвижимость

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 15 по 21 ноября

Приамурье назвали регионом с самой недоступной ипотекой

Площадь средней квартиры, которую могут позволить себе амурчане, составляет чуть больше сорока «квадратов»
1

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ