2x2 | Недвижимость | Дешево и сердито: что за жилье сдают в Благовещенске за 5-11 тыс. рублей? (фото)

Дешево и сердито: что за жилье сдают в Благовещенске за 5-11 тыс. рублей? (фото)

Недвижимость 15:35 | 5 ноября | 2014
Фото владельца
Фото владельца

Недорогие меблированные гостинки и комнаты для исключительно  девушек амурчанам предлагают арендодатели

Так приятно иметь свой угол, хотя бы небольшой, куда можно прийти после работы или учебы, залезть под одеяло и забыться счастливым сном на пару часов. Но на покупку своего жилья молодые специалисты и студенты еще не заработали, а жить где-то нужно. На вокзале холодно, да и драться с бездомными за удобную скамейку в зале ожидания рано или поздно надоедает. Приходится задумываться о съемном жилье, при том что стипендия или первая зарплата редко радует заоблачными суммами и обещает счастливое будущее. 

Гостинка за 9 тысяч в месяц - это фантастика?

Традиционно одними из самых дешевых видов съемного жилья являются комнаты в квартирах и гостинки.  При этом сдать соискателям квартиру гостиничного типа амурчанам обещают за 9 тысяч рублей. Однако на поверку оказывается, что телефоны недоступны или это своеобразная «замануха» агентств недвижимости, которые надеются заполучить клиентов.  Из 30 лично проверенных объявлений два все-таки разместили реальные собственники квартир. Но при личном разговоре оказывалось, что их уже сдали, причем сделано это было в первые 5 секунд после того, как объявление было размещено. 

Как показала практика, гостинки за 9-10 тысяч сдаются. Однако если вам удалось снять ее не с помощью агентства, а самостоятельно напрямую через собственника, то можете смело навесить на себя медаль «Везунчик года».

Гостинку с такой кухней предлагают снять амурчанам за 11 тысяч рублей в месяц


Куда реальнее оказалось найти квартиру гостиничного типа за 11 тысяч рублей.  Такую жилплощадь сдают в Благовещенске в районе улиц Амурская - Партизанская. В гостинке площадью 18 кв. м установлены кухонный гарнитур, электрическая плита, микроволновая печь.  Кроме этого съемщикам не придется заботиться о спальном месте - в квартире имеется удобный диван.

Меблированные комнаты за 5 тыс. руб. для симпатичных девчонок

Снять комнату в Благовещенске проще, чем квартиру гостиничного типа. Так, в областном центре в районе улиц Амурской - Партизанской сдается комната площадью 14 кв. м. Квартира расположена на 2 этаже блочной пятиэтажки.  В комнате установлены новая батарея, металлопластиковое окно. 

- Есть горячая и холодная вода, телевизор, кабельное ТВ. В квартире  имеется  балкон, проживание с  хозяевами, - рассказывают  арендодатели.

 Комната полностью меблирована и      рассчитана на двух человек: имеются  две кровати, два письменных стола,  большой вместительный шкаф-купе  и  даже холодильник.  Хозяева квартиры  позаботились и об уюте для будущих  жильцов - повесили шторы и поставили  на подоконнике горшки с цветами.

 Однако насладиться удобствами  небольшой, но комфортной комнаты  удастся не всем. Арендодатели  требуют, чтобы комнату сняли  непременно две девушки. Каждой из  них за месяц проживания придется  заплатить по 5 тысяч рублей.

Для тех, кто не любит соседей, сдается комната площадью комнаты 12 кв. м   за 6 тысяч рублей в месяц в районе улиц Институтской - Кантемирова. Хозяева вместе с жильцами на одной жилплощади находиться не будут.

В комнате имеется минимальный набор необходимой мебели: спальное место, столик, кресло, телевизор.

Такой уют достанется жильцу за 6 тысяч рублей в месяц


За 7 тысяч рублей в месяц любой желающий может снять комнату в Благовещенске и в микрорайоне, и в центре города. Таких предложений множество, разниться они будут площадью комнат, например  можно снять комнатушку площадью как 8 кв. м,  так и 15 кв. м за одну и ту же сумму.

Один из оптимальных вариантов - комната площадью 15 «квадратов» в районе АмГУ. Из комнаты ведет выход на балкон, имеется светильник, журнальный столик, телевизор, тумбочка, где можно хранить необходимые мелочи.

Для того, чтобы с уютном отдыхать и высыпаться, в комнате имеется большой удобный диван.

 

Комната в районе АмГУ за 7 тыс.руб. Фото владельца Гостинка  Амурская-Партизанская. Фото владельца Комната Амурская-Партизанская. Фото владельца Комната Амурская-Партизанская. Фото владельца Комната Амурская-Партизанская. Фото владельца Комната Кантемирова-Институтская. Фото владельца
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Alter Ego
05 ноября в 15:37
Го%но, а не жилье....
0  
Alter Ego
05 ноября в 15:38
которая с холодильником даже уютная, но жить вдвоем за 10-ку ..это перебор
0  
Alter Ego
05 ноября в 15:39
)))мда, печаль-беда
0  
Alter Ego
05 ноября в 17:57
Зато чисто и аккуратно!
+1  
Alter Ego
05 ноября в 16:02
Советский дух ничем не задушишь) Холодильник с цветочками, ковер на полу. Сразу хочется вставать под звуки радио, съедать яйцо вкрутую и на троллейбус) Милая-милая обстановка. Для многих же подходящий вариант!
+1  
Alter Ego
05 ноября в 17:14
Как не верти, а про сыр в мышеловке всегда учти.
0  
Alter Ego
07 ноября в 12:11
Все это развод для людей нуждающихся в жилье. Агенства заманивают ценами фотографиями а когда им звонишь или приходишь они говорят что эта квартира только что сдалась. Заключайте с нами договор за 3000 рублей и мы вам найдем такую же даже лучше. А потом и трубки не берут. А еще их объявлениями заполонены сайты об аренде квартир указывают себя как собственники!!!
+1  
Alter Ego
07 ноября в 12:15
Даааа и какие квартиры сейчас сдают, в таком виде убогом с мебелью которая воняет неизвестно чем а ценник у них как за апартаменты 18000+счетчики+комунальные услуги за однушку. Может за вас еще и за детские сады платить да кредиты, Создали бы комиссию по таким арендодателям чтобы они за это все и налоги платити.
0  
Alter Ego
07 ноября в 12:19
они скачивают фотки с других сайтов и выкладывают заманивая людей ,а такая квартира где нибудь в хабаровске ну или в другом городе сдаывалась реальными людьми
0  
Alter Ego
07 ноября в 12:20
5-6 тысяч бред какой то за такие деньги никто тебе не сдаст комната проживание с хозяивами стоит 12000 как минимум
0  
Alter Ego
07 ноября в 15:58
Могу сдать, как собственник, однокомнатную квартиру (30 квадратов), примерно за 6-7к рублей. Есть только несколько нюансов - барак, вода привозная, отопление - дрова, туалет - улица. Как показала практика - выдерживают немногие...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Сейчас на сайте

108 171

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ