2x2 | Недвижимость | «Чтоб я так жил»: рейтинг дорогих квартир в новостройках Благовещенска (фото)

«Чтоб я так жил»: рейтинг дорогих квартир в новостройках Благовещенска (фото)

Недвижимость 14:03 | 29 октября | 2014
Фото владельцев квартир
Фото владельцев квартир

Амурчане за 11 млн рублей могут купить жилплощадь в самом центре столицы области, а также «двушку» с двумя балконами [ФОТО КВАРТИР]

Ах, как хочется жить в царских палатах, чтобы потолки высокие, да и чтобы было где развернуться и балы устраивать. И конечно, ремонт дизайнерский и чтобы сантехника элитная, а еще можно полы с подогревом и кондиционеры в каждую комнату. Где взять такую квартиру? На полезном портале 2х2.su  размещены объявления о продаже квартир любой мечты. Разумеется, реализовать мечту задешево не удастся. Зато каждый, кто пожелает купить комфортабельную просторную квартиру, не пожалев разбить любимую копилку, сможет приобрести жилье в новостройке, а не в доме, который еще «помнит» Великую Октябрьскую революцию и пахнет мудростью веков.

«Однушка»: бытовая техника и гардеробная в подарок

Самая дорогая 1-комнатная квартира в новостройке  Благовещенска продается в кирпичном доме в  районе улиц Зейская - Мухина. 50 кв. м амурчанам предлагают купить за 3 990 000 рублей.  В первую очередь будущих хозяев жилплощади порадует расположение дома - рядом городской парк, школа, детский сад и супермаркеты. Но и в самой квартире найдется немало достоинств.

- Квартира теплая, не угловая. Расположена на третьем этаже 10-этажного дома. Квартира делалась для себя: установлены счетчики, водонагреватель,  есть стиральная машина, холодильник, телевизор, подключено кабельное ТВ. Новый евроремонт и застекленная лоджия, - рассказывают продавцы.

В просторной квартире нашлось место для удобной гардеробной. Так что профессиональным шопоголикам не придется ломать голову над тем, куда же повесить сотую по счету кофточку.  Кулинарам тоже новое жилье окажется по вкусу: большая кухня оборудована удобным встроенным гарнитуром с множеством отсеков для кухонной утвари и продуктов. Кстати, квартира продается сразу вместе со всей бытовой техникой, так что микроволновка, мощная вытяжка и кухонная плита достанутся покупателю в комплекте к жилплощади.

Что же приготовить на такой кухне? Ответ прост: Всё! 


Можно быть уверенным, что никто не станет поджигать кнопки в лифте и выкручивать лампочки - в подъезде установлены камеры видеонаблюдения. Автолюбителям не придется устраивать дуэли за парковочное место - возле дома достаточно места для стоянки машин. Еще один плюс дома, который порадует новых владельцев квартиры,  - это благоустроенная детская площадка.

«Двушки»: простор за ваши деньги

На перекрестке улиц Горького - Пионерской на 3-м этаже 9-этажного дома продается «двушка» стоимостью 8 000 000 рублей. Обладатели  квартиры площадью 86 кв.м в первую очередь получат возможность жить в самом центре города. На расстоянии пары сотни метров находятся Амурская ярмарка, ТЦ «Мега», площадь Ленина.

Светлая кухня занимает 16 кв. м метров жилплощади. Она оснащена встроенной бытовой техникой, например электрической плитой.  Также на кухне имеется холодильник, в котором без проблем поместится запас продуктов для всей семьи.

В просторной гостиной установлены кондиционер и огромный телевизор, подключенный к кабельному ТВ.  Из гостиной ведет выход на застекленный балкон.

Удобный диван, большой телевизор... пора поразмыслить об ипотеке.

 

В квартире сделан качественный евроремонт, поэтому в каждой комнате установлены металлопластиковые окна, а  совмещенный санузел оборудован добротной сантехникой. Очевидно, что дом подключен к центральному холодному и горячему водоснабжению. А для того, чтобы избавиться от страшной перспективы летом мыться в тазиках, в ванной комнате есть водонагреватель.

Между тем буквально в соседней новостройке за 7 300 000 рублей продается более просторная квартира площадью 92,7 кв. м. Жилплощадь расположена на 7-м этаже 10-этажного дома. В квартире сделан качественный евроремонт: застеклены 2  балкона, установлены металлопластиковые окна и новая сантехника, водонагреватель.

- Из каждой комнаты есть выход на балконы, имеющие французские окна от пола до потолка. Квартира продается со всей мебелью и техникой: телевизором, кондиционером, холодильником, стиральной машиной, микроволновкой и т.д. В прихожей есть вместительный шкаф-купе, - рассказывают продавцы.

Кухня совмещена с гостиной. Жилые комнаты имеют площадь 21,6 и 22,9 кв. м. В санузле площадью 6,2 кв. м поместились джакузи, душевая кабина, раковина и зеркальные шкафы, куда владельцы апартаментов смогут положить все необходимые для ухода за собой вещицы. 

Из такой светлой уютной квартиры даже выходить не хочется!


Светлые тона в интерьере, продуманные дизайнером,  делают и без того просторную квартиру визуально еще более большой. Спальня с белой мебелью и персиковыми стенами выглядит невероятно уютно, а глядя на огромную оборудованную по последнему слову домашней техники кухню, так и тянет достать поварскую книгу и приготовить что-то необычное.

«Трешка»: продавцы предлагают с жильем новую мебель

Жилплощадь в 90 кв. м ждет своего владельца в кирпичном доме на пересечении улиц 50 лет Октября - Горького. 3-комнатная квартира находится на 5-м этаже 14-этажного дома, окна выходят и на северную, и на южную сторону.

- Дому три года, евроремонт, металлопластиковые окна, в том числе на балконе площадью 7,2 кв. м, - уточняют продавцы.

В квартире есть все необходимое для того, чтобы приехать и сразу начать жить, не утруждая себя дополнительными затратами. Новым владельцам жилья не придется думать о покупке телевизора и установке кабельного ТВ. Также в просторной квартире уже имеются большой удобный кухонный гарнитур, электрическая плита и вместительный холодильник. Так что буквально в первый же день хозяйка сможет приготовить праздничный ужин в честь новоселья. Кстати, в квартире уют создает не только удачное цветовое оформление жилых комнат и санузла. Отдельный комфорт жилью предают ниши в стенах, куда можно поставить любимые фотографии или установить там полки для нужных вещиц.

В просторной квартире всегда найдется место для занятий спортом


Кроме этого, как и полагается в квартире с качественным ремонтом, поставлена новая мебель: шкафы-купе, большая уютная кровать, угловой кожаный диван. Раздельный санузел оснащен водонагревателем, а самое главное - большой ванной, в которой будет приятно расслабиться после тяжелого рабочего дня как одному, так и вдвоем со своей второй половинкой - места хватит.

Хоромы вашей мечты

4-комнатную квартиру в двух уровнях в центре города по улице 50 лет Октября площадью 136 кв. м продают за 11 миллионов рублей. Жилплощадь занимает два последних этажа дома - 9-й и 10-й.

В угловой квартире нескромной мечты имеются две утепленные лоджии с французскими от пола до потолка окнами.  Над евроремонтом в помещении постарался профессиональный дизайнер, который оснастил квартиру встроенной мебелью и расслабляющим джакузи. Кстати, в квартире имеется два совмещенных санузла, в одном из которых есть сауна, благодаря которой любителям попариться не придется ехать в неизвестном направлении в поисках общественной сауны или бани.

В таких хоромах можно не только бегать по лестнице, но и греться у камина


В комнатах имеется 4 кондиционера, которые спасут будущих владельцев уютной квартиры от жары. Зато зимой хозяев жилплощади  порадует теплый пол в санузлах, лоджиях и на кухне.

А вы где хотите жить? Делитесь в комментариях!

 

1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 1-комнатная квартира Зейская-Мухина. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 86 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 86 кв.м.Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 86 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м.Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м.Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м.Фото владельца 2-комнатная квартира Горького-Пионерская 92 кв.м. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 3-комнатная квартира 50 лет Октября-Горького. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца 4-комнатная квартира 50 лет Октября. Фото владельца
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
29 октября в 14:09
Черт...хочу квартиру за 7,3 мильона...завещаю ипотеку внукам...
0  
Alter Ego
29 октября в 14:10
чтоб я так жил!
0  
Alter Ego
29 октября в 14:12
Чтоб я так жила!
0  
Alter Ego
29 октября в 14:20
Влюбилась во все квартиры сразу!
0  
Alter Ego
29 октября в 14:13
Да нафиг такие хоромы нужны? Сколько за свет, за воду платить? А туалетной бумаги в туалеты сколько покупать!!! И мыть! Мыть такую площадь! Да ну на... Мне достаточно моего домика
0  
Alter Ego
29 октября в 14:26
Убедили! Правильно, куплю мизерную однушку и завещаю ипотеку детям!)
+1  
Alter Ego
29 октября в 14:13
А я всегда знала, что спортом лучше заниматься рядом с холодильником))
0  
Alter Ego
29 октября в 14:20
О да, метко подмечено )))
0  
Alter Ego
29 октября в 14:51
Мне кажется, что некоторые квартиры обставляли дизайнеры- дилетанты...
0  
Alter Ego
30 октября в 11:38
Про дизайнеров-дилетантов не соглашусь. Потому что скорее всего дизайнера вообще не нанимали))) Простор в комнатах - это СУПЕР, в кухне, ванной, гостинной, коридоре. А вот пустая спальня с кроваткой в углу и больше ничегошеньки - это не уютно! Вот если бы мне такую квартиру - вот я б развернулась! )))) Чтоб мы все так жили и не завещали ипотеку внукам! ))
0  
Alter Ego
30 октября в 19:10
Шоб вси так жили!
0  
Alter Ego
30 октября в 19:14
Хотеть не вредно, когда денег бедно.
0  
Alter Ego
30 октября в 22:49
Вполне нормальный ремонт, не очень-то и дорогой...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
2

Сезонная «распродажа»: какой конфискат предлагают купить благовещенцам?

Судебные приставы порой выставляют на торги довольно серьезные лоты (ИНФОГРАФИКА)
4

Сейчас на сайте

105 788

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ