2x2 | Недвижимость | Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске

Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске

Недвижимость 17:57 | 2 апреля | 2016

Ненастная погода не испугала посетителей – свыше 1500 человек (!) попробовали за день выбрать себе жилье. Как это было. ФОТО

В Благовещенске завершилась «Ярмарка новостроек», которую уже в четвертый раз проводит Издательский дом «Дважды два». Посетителей не напугал ни дождь со снегом, ни сильный ветер. Гости смогли не только побывать на экскурсии по новостройкам, но и задать свои «жилищные» вопросы всем консультантам, которые расположились в Общественно-культурном центре. Итак, подробности.

Расширяем горизонты

Впервые на «Ярмарке новостроек» заявил о своей работе застройщик из Хабаровска. Он представлял здесь целый жилой комплекс закрытого типа Campo Verde.

- На мероприятии в Благовещенске мы выставляемся впервые, - рассказывает главный менеджер отдела продаж строительного холдинга «Флагман» Клавдия Потоцкая. - Решили приехать, потому что у нас до этого уже было несколько сделок с клиентами из Амурской области. И сейчас люди подходят, интересуются, разбирают буклеты. В целом нам все нравится.

Очень большой популярностью пользовались специалисты компании с полувековой историей ЗАО «Амурстрой».

- Уже более 50 лет наше предприятие работает на благо народа и является градообразующим предприятием для Благовещенска, - раскрывает свои секреты заместитель генерального директора Ирина Савельева. - Та степень доверия, которую мы наблюдаем на протяжении всей истории существования компании, - вполне закономерное явление. Недавно мы стали обладателями грамоты от Сбербанка. Она была получена за первое место по количеству одобренных заявок на жилищные кредиты на территории Амурской области.

Больше всего благовещенцев интересовали объекты «Амурстроя» в районе ул. Горького - Пушкина, ул. Горького - Комсомольской и ул. Шафира - Гражданской.

Весьма оригинально предстали перед гостями специалисты Агентства недвижимости «Новый свет». Их наряды в стиле «Чикаго» и отдельная фотозона привлекали большое внимание.

- Мы решили так одеться неспроста,  - объясняет специалист по недвижимости Анна Гуркина.  - Дело в том, что, помимо риелторской деятельности, у нас есть офис продаж от ООО «Фортуна». Компания сейчас реализует жилье в Чигирях, а Чигири в народе часто именуют как «Чикаго». Поэтому и мы сегодня одеты так необычно.

Для обустройства своего «гнездышка»

 

Конечно, в ОКЦ съехались не только застройщики, но и представители фирм, которые помогают обустроить будущее жилье, сдать его комфортнее.

Кухню своей мечты можно было увидеть прямо на первом этаже и тут же узнать у специалистов, во сколько обойдется такая красота и какие еще варианты можно заказать. Здесь были готовы ответить на любые вопросы.

- В подобной ярмарке мы участвуем впервые, но довольны посещаемостью, - делится впечатлениями заместитель директора салона мебели «Центр кухонь» Юлия Ткаченко. - На сегодняшний день мы являемся единственными на Дальнем Востоке дилерами очень качественных кухонь, производимых в Ульяновске. Для заказчиков готовы выполнить все работы от проектирования до установки уже готовых объектов. 

Решить вопрос с отоплением в своем жилье не совсем обычным способом предлагала компания Daewoo Enertec.

- Мы участвуем уже второй раз в ярмарке и представляем энергосберегающий теплый пол, - рассказывает менеджер представительства компании Дмитрий Черноок. - Люди активно разбирают наши рекламные буклеты и спрашивают, чем хороша такая система отопления. В целом у меня положительное впечатление от мероприятия. В прошлый раз от него был хороший результат, и в этот, надеюсь, тоже будет.

Такие же впечатления от мероприятия были и у специалистов, которые помогали людям решить всевозможные вопросы с жильем.

- Участие в «Ярмарке новостроек» стало для нас хорошей традицией, - заявил президент Гильдии риэлторов Приамурья Виталий Злочевский. - Мероприятие очень полезное, потому что в одном месте концентрируются застройщики, банки, риэлторы и т.д.

Специалист рассказал, что часто горожане задают вопрос, каким строительным компаниям можно доверять на сегодняшний день.

- Вопрос вполне уместный, если учитывать нынешнее положение на рынке жилья, где застройщикам приходится нелегко, да и люди очень осмысленно подходят к приобретению дорогостоящей недвижимости. В целом могу сказать, что по сравнению с зимой сейчас наблюдается некоторое оживление на рынке жилья, - добавляет Виталий Злочевский.

«Хотим квартиру!»

 

Посетители с неподдельным интересом рассматривали разные варианты квартир. Кто-то даже шел сюда к определенным застройщикам, заранее зная, о каком объекте будет спрашивать. Кто-то пришел, чтобы в общих чертах ознакомиться с предложениями.

- Я хочу купить квартиру, но пока не решила для себя, что конкретно возьму, - рассказывает Виктория Швецова. - Пока я хочу просто узнать, что на сегодняшний день готовы предложить наши застройщики. А потом уже пойму, что больше приглянулось.

- О «Ярмарке новостроек» мы узнали из газеты «Дважды два», - поясняет благовещенка Елена. - Решили прийти, потому что все очень удобно устроено: все строительные компании собраны в одном месте. Не нужно их искать по сайтам в интернете по отдельности и тратить на это много времени. При выборе мы ориентируемся на месторасположение объекта, его стоимость и площадь квартиры.

Интересно, что на ярмарку приходили целыми семьями. Это тоже предугадали организаторы: специально для детей работала игровая зона. За весь день она ни разу не пустовала!

Результаты стали лучше

- Несмотря на то что погода сегодня не самая приятная, люди шли очень хорошо,  - рассказывает организатор «Ярмарки новостроек», главный редактор газеты «Дважды два» и «Новостройки» Алексей Клёвка. - Пришли около полутора тысяч человек, это больше, чем в прошлом году, что очень радует. На одной площадке собрались 25 участников, впервые появился застройщик из Хабаровска, а значит, наша география стала расширяться. Были организованы традиционные экскурсии, которые всегда пользуются спросом. Люди не только смогли ознакомиться с проектами застройщиков на бумаге, но и побывать на них.

Окончательные итоги мероприятия «Дважды два» подведет уже позже. А пока - до следующей «Ярмарки новостроек»!

Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске Четвертая «Ярмарка новостроек»: от «Чикаго» до квартир в Хабаровске

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
Гость 58210
02 апреля в 18:05
здорово!!! судя по всему все прошло великолепно!
+3  
Гость 58236
02 апреля в 18:09
По-моему, это самая крутая ярмарка ваша. Жаль, что не успела. Соберу деньги и приду. Вы только побольше соберите людей - чтобы сразу все и спросить, и купить, и оформить
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Неизвестный расплатился в магазине Благовещенска фальшивой купюрой

Сейчас преступника ищут полицейские, возбуждено уголовное дело

В Благовещенске сбили двоих детей

После этого автомобилист слетел в кювет. По словам очевидцев, с юными горожанами все в порядке

В роддоме Благовещенска прокомментировали смерть роженицы: «Мы боролись за нее до последнего»

Во время кесарева сечения у девушки возникли осложнения. Ребенка удалось спасти, а молодая мама скончалась
16

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Благовещенске рукопашный турнир «DRAKA» не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su

Сейчас на сайте

106 101

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ