2x2 | Недвижимость | Более 20 белогорских семей переселили из ветхих домов

Более 20 белогорских семей переселили из ветхих домов

Недвижимость 10:49 | 13 ноября | 2013
Автор: Елена Чернова
Более 20 белогорских семей переселили из ветхих домов

Горожан переселили из аварийного жилья в новостройки. Ключи от квартир новоселам вручил лично мэр Белогорска Станислав Мелюков

В Белогорске более 20 семей смогли переехать из своих ветхих домов в новостройки. Люди попали под программу переселения из аварийного жилья.  Ключи от своих новых квартир горожане получили из рук мэра Белогорска Станислава Мелюкова. Торжественное вручение состоялось в зале заседаний местной администрации.

«Мы здесь собрались по приятному случаю, - отметил Станислав Мелюков. -  Сегодня вы станете обладателями хороших благоустроенных квартир. Для этого специалистами администрации города был выполнен огромный объем работ. В свою очередь, хочу напомнить о ваших обязанностях как собственников благоустроенного жилья – оплачивать жилищно-коммунальные услуги вовремя. Мне бы не хотелось, чтобы вы со временем перешли в разряд неплательщиков. В противном случае, мы будем вынуждены с вами бороться. Ранее у вас были бараки, теперь – благоустроенные квартиры. Поэтому относитесь к своему жилью соответствующим образом и понимайте, что это ваши дома. И не забудьте, по традиции, первой в квартиру впустить кошку».

По информации пресс-службы администрации Белогорска, в городе для переселенцев уже построили 4 малоэтажных дома. Один из них на 6 квартир находится в микрорайоне «Амурсельмаш», еще три на 9, 18, 29 квартир – в микрорайоне «База-57». В этот район переедут нынешние переселенцы. Все семьи расселили по домам на 9 и 18 квартир.

Старое жилье белогорцев снесут. Однако на этом действие программы по переселению из ветхого жилья не прекратится. В планах администрации  перевезти людей из еще 22 тысяч квадратных метров аварийных построек в новые малоэтажные дома. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Белогорске вандалы испортили подземный переход

Неизвестные сняли часть облицовочной плитки. В деле разбирается полиция

В Белогорске живого пенсионера записали в мертвецы

Об ошибке чиновников 63-летний амурчанин узнал, когда ему не начислили пенсию за месяц

Белогорцы стали в три раза чаще болеть сифилисом

Два случая заболевания зафиксированы у детей в возрасте 3 и 14 лет

В ДТП под Белогорском водитель насмерть сбил лошадь

Животное резко выбежало на трассу, не оставив автомобилисту шансов затормозить

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

106 101

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ