2x2 | Недвижимость | Благовещенские подтопленцы отметили новоселье в доме по улице Шафира

Благовещенские подтопленцы отметили новоселье в доме по улице Шафира

Недвижимость 14:56 | 17 июля | 2014
Благовещенские подтопленцы отметили новоселье в доме по улице Шафира

Всего до 1 сентября в областном центре ключи от квартир получат 33 семьи. 12 из них уже обустроились на новом месте

В областном центре семья подтопленцев получила ключи от квартиры. Горожане заселились в дом по улице Шафира, 62/2. С радостным событием благовещенцев поздравил и. о. главы горадминистрации Александр Козлов. Новая квартира оказалась просторнее, чем утраченная при наводнении. Ее площадь увеличилась на целых 47 квадратов.   

До 1 сентября новоселье должны отметить 33 семьи. 12 из них уже обживаются на новом месте. 16 сертификатов на строительство жилья уже оплачены. Некоторые подтопленцы еще не выбрали, покупать квартиру или строить.

«Одна женщина решила строить собственный дом, двое уже подобрали жилье и сейчас регистрируются, и еще по двум муниципальным квартирам до 11 августа будут подписаны контракты. Программа помощи подтопленцам помогла улучшить условия проживания семей», - цитирует пресс-служба администрации Благовещенска Александра Козлова.

Градоначальник отметил: строители, работая с горожанами, старались учесть их пожелания при выборе жилья. К тому же компании реализовали квартиры подтопленцам по минимальным ценам.    

- Я благодарен им за то, что быстро отозвались, и людям за терпение - им приходилось длительное время жить у родственников либо в пунктах временного размещения, пока решался вопрос с переселением, - говорит Александр Козлов.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

105 869

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ