2x2 | Недвижимость | Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Недвижимость 12:56 | 9 декабря | 2016
архив объявлений
архив объявлений

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе

Иметь домик за городом - мечта многих. Для тех, кто ищет подходящие частные дома или когда-либо задумывался о покупке коттеджа, интернет-портал 2x2.su подобрал самые привлекательные варианты. Березовая аллея, джакузи, камин и бассейн - это далеко не полный список того, что предлагают в объявлениях амурчанам.

Дом с березовой аллеей

В селе Белогорье Благовещенского района на продажу выставили дом площадью 100 «квадратов». Земельный участок в 24 сотки, одноэтажный кирпичный дом и гараж продавцы отдают за 3,5 млн рублей. Большой плюс для покупателей-садоводов заключается в том, что на участке есть плодово-ягодные насаждения и большая теплица. К дому подведено электричество, имеется скважина, электро- и печное отопление. Из необычного - на участке высажена небольшая березовая аллея.

архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений

Коттедж с тренажерным залом и камином

В погселке Заречный на участке в 16 соток развернулся целый дворец. В двухэтажном коттедже на 300 квадратных метрах расположился тренажерный зал с массажной кроватью, 3D-кинозал, бильярдная, рабочий кабинет с камином и даже бассейн глубиной 180 сантиметров. Вот уж где есть разгуляться! Помимо этого для гостей есть отдельный домик со всеми удобствами. Жилой дом полностью меблирован и снабжен печным, электрическим и водяным отоплением. Ворота в гараже открываются автоматически. А для того чтобы коттедж был еще и безопасным, на участке установлены сигнализация и камеры видеонаблюдения. Цену шикарных апартаментов продавцы предлагают сообщить только в личной беседе. Однако заранее предупреждают, что возможен торг или продажа в ипотеку.

архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений

Домик на берегу реки

В селе Черемхово Ивановского района за 3,5 млн рублей выставили на продажу домик на берегу реки Зеи. Расположен он всего в 30 километрах от Благовещенска. Его можно использовать как в качестве дачи, так и основного жилья. На большом участке в 25 соток есть летняя кухня, теплица, два больших гаража и баня. Хозяева дома согласны сделать покупателям небольшую скидку.

архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений

Коттедж в Чигирях

Жилье в Чигирях - хороший вариант для тех, кто устал от городского шума, но не хочет уезжать далеко от Благовещенска. В центральной части коттеджного поселка к продаже предлагают  двухэтажный дом общей площадью 150 «квадратов». При этом в нем есть встроенный гараж и небольшая остекленная веранда. Цена этого деревенского домика - 6,5 млн рублей. Владельцы коттеджа допускают небольшой торг и продажу дома в ипотеку.

архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений архив объявлений

Дом с джакузи и видом на озеро

В Чигирях на участке в восемь соток за шесть миллионов рублей продают двухэтажный коттедж с джакузи. В 6-комнатном доме на 170 «квадратах» запросто разместится даже самая большая семья. Из несомненных плюсов - красивый вид на озеро, зона отдыха с мангалом и небольшая теплица. Продавцы уверяют, что коттедж находится в тихом и уютном районе поселка.

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
грустный_наркоман
09 декабря в 14:15
Извините, но леопардовый диван это жус
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Долго и мучительно: как я искала репетитора ребенку

Ищи математиков с лета, а «иностранцев» - по знакомству

Красота аппаратом: как физиотерапия улучшит кожу?

Почему же эффективна аппаратная косметология и чем привлекает амурчанок
1

«Двушку» в центре Благовещенска можно арендовать за 10 тысяч рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 февраля

«Я паркуюсь где попало…»: «Целуйте меня в выхлопную трубу»

Публикуем подборку фотографий, посмотрев которые, водители просто обязаны сделать выводы, а пешеходы попробуют понять и простить
2

В Благовещенске снизилось число предложений на рынке жилья

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 февраля

Сейчас на сайте

83 825

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры