2x2 | Недвижимость | Аппетитно и вкусно: в каких квартирах Приамурья самые лучшие кухни (фото)

Аппетитно и вкусно: в каких квартирах Приамурья самые лучшие кухни (фото)

Недвижимость 15:14 | 12 ноября | 2014
Фото владельцев
Фото владельцев

Встроенная мебель, холодильник-шкаф и уютные обеденные уголки - смотрите и читайте в нашем материале

У каждой комнаты в доме есть свое предназначение: спальня нужна для того, чтобы высыпаться или бурно работать над улучшением демографии, в ванной комнате полагается чистить зубы, в гостиной традиционно всегда принимают гостей, а в детской делают уроки. И только одна комната может вместить в себя сразу все эти функции - кухня. Здесь можно делать все плюс готовить аппетитные блюда, которые порадуют семью и гостей.

Даже несмотря на свои порой скромные габариты, кухня должна быть функциональна и вместительна - не должны горы посуды и продуктов выситься и бросаться в глаза на всех углах. С этой задачей прекрасно справились владельцы квартиры в Благовещенске  по улице Зейской. Кухню площадью 14,6 кв. м они поделили на две части - одна исключительно для приготовления вкусных обедов-ужинов. Вторая служит обеденным уголком, откуда ведет выход на просторный балкон  с деревянной отделкой.

Удачно поделенная комната на две зоны: кухонную и обеденную


Помимо компактного, но одновременно очень удобного гарнитура настроение на кухне создает ярко-желтый холодильник с забавными магнитами, а также плафон на потолке ему в цвет.

Необычная деталь украшает кухню в квартире в доме на пересечении улиц Ленина - Трудовой. Сама кухня - визуальное определение слова «лаконичность»  - никаких рюшей, штор в радостный цветочек или излишков бытовой техники, которой не хватает места в помещении. И все же назвать эту кухню скучной язык не повернется. Своеобразную изюминку ей придает  подвесная полка с подсветкой над потолком. На ней владельцы квартиры хранят небольшой запас алкоголя.  Полка установлена прямо над барной стойкой, под столешницей которой имеются удобные полки, где хозяева хранят разнообразные мелочи.

Простота и лаконичность такого интерьера подкупают 


Сегодня популярностью пользуются кухни, совмещенные с гостиными или столовыми комнатами. К этому, видимо, стремились владельцы квартиры в областном центре по улице Красноармейской. Однако из-за того, что помещение получилось очень большим для кухни - 33 кв. м, в той части комнаты, что должна была послужить столовой, умостились с непонятной целью офисный стул и велотренажер. Кстати, с таким оборудованием в кухне очень легко держать себя в форме: крути педали и ешь, ешь и крути педали.

Совмещаем вкусный обед и занятия физкультурой


Между тем сам кухонный гарнитур примечателен встроенной индукционной плитой и необычным холодильником, которые не бросается в глаза белым айсбергом в углу, а выглядит как еще один кухонный деревянный шкаф.

Серьезно к цветовому оформлению кухни подошли хозяева квартиры в центре Благовещенска. Все помещение выдержано в бежево-коричневых тонах, даже пол выложен плиткой в соответствующей цветовой гамме.

Удобная кухня, выдержанная в едином стиле


Большой кухонный гарнитур, который протянулся вдоль всей стены, имеет несметное множество шкафчиков, полочек и отделов для кухонной утвари. На одну из полок поместился даже телевизор.  Для того, чтобы  с чисткой гарнитура проблем не возникло, стена, возле которой он установлен, покрыта специальной панелью, которую легко мыть.

Места для обеденного стола и холодильника в помещении осталось немного - они плотно примостились возле друг друга у противоположной от  гарнитура стены.

 Обитатели коттеджей Приамурья  предпочитают в дизайне простоту. Так, в коттедже, расположенном в переулке Райчихинском, хозяева сделали выбор в пользу белой классики. Большой деревянный гарнитур  белого цвета с мощной вытяжкой уютно пристроился в нише огромной комнаты, совмещающей гостиную и столовую.

Белая кухня и черный черный кот...Да здравствует классика! 

Кстати, габариты коттеджей позволяют не только устанавливать массивную мебель и технику. Отдельное внимание хозяева собственных домов уделяют обеденному столу, который смог бы вместить всех ближайших родственников и любимых соседей. Обеденный стол в коттедже по улице Свободной справится с этой задачей на «отлично». 

 

Квартира в центре Благовещенска. Фото владельца Квартира в центре Благовещенска. Фото владельца Квартира ул. Зейская. Фото владельца Квартира ул. Зейская. Фото владельца Квартира ул. Зейская. Фото владельца Квартира ул. Ленина-Трудовая. Фото владельца Коттедж ул. Свободная. Фото владельца Коттедж пер. Райчихинский. Фото владельца Квартира ул. Красноармейская. Фото владельца Квартира ул. Красноармейская. Фото владельца
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
12 ноября в 16:55
Эх, кухни - стильные, цены -кусучие, что называется, хочется и колется ...
+2  
12 ноября в 17:00
Хочу кухню, соединенную с гостиной. Простор всегда любила и люблю! А еще большое окно... Эх, мечты) Но кухни у кого-то классные))
+2  
Alter Ego
12 ноября в 17:15
мне нравится кухонька, которая со штуковиной на потолке) Приятные цвета такие:)
0  
Alter Ego
12 ноября в 17:16
Клево придумали полку над барной стойкой, только как дотянуться туда.. Или она имеется механизм для ее опускания? Тогда действительно круто!
0  
Alter Ego
12 ноября в 17:16
а мне кухня рядом с балконом понравилась, там,наверное, вид прекрасный. Ешь и любуешься, красота)
0  
Alter Ego
13 ноября в 08:09
Согласна...очень очень здорово)
+1  
Alter Ego
12 ноября в 17:29
такой ремонт да мне бы в хату...
0  
Alter Ego
12 ноября в 17:56
Французское окно - вообще мечта!!!!
+2  
13 ноября в 09:26
Габариты впечатляют... да... Посмотрим, насколько хорошо получиться сделать кухоньку 2 на 2 метра...
+1  
Alter Ego
13 ноября в 12:50
Точно-точно..ремонт на кухне не за горами, а что сделать на площади в 6 кв.м. - понятия не имею((
+1  
Alter Ego
17 ноября в 10:48
впору объявить конкурс на лучшую малогабаритную кухню:)))
+1  
Alter Ego
13 ноября в 09:27
у меня кухня огромная, жаль что квартира съемная))))
+3  
Alter Ego
13 ноября в 10:32
Оооо, я прям абалдела!!! Хочу большую просторную кухню, чтоб сел всей большой семьёй за один стол!.. И чтоб диванчики стояли - собрался с друзьями и сидишь себе !.. Мммм!!!!
0  
26 января в 14:58
Ахаха))) Классная кухня, в которой недалеко от стола стоит тренажёр. Покушал - и сразу растрясай))) Или вообще, сидишь кушаешь, посмотрел на тренажёр - и кусок в горло не лезет, совесть мучает)))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ