2x2 | Недвижимость | «Амурстрой» в очередной раз стал лидером

«Амурстрой» в очередной раз стал лидером

Недвижимость 13:31 | 8 апреля | 2016
ЗАО «Амурстрой»
ЗАО «Амурстрой»

Именно для этой строительной компании было одобрено самое большое количество ипотечных кредитов

На днях предприятие с полувековой историей стало обладателем Почетной грамоты ПАО «Сбербанк». В торжественной обстановке ее вручили лично в руки директору Александру Синькову. Награда стала результатом тесного сотрудничества со Сбербанком, который, подводя итоги за ушедший 2015 год, пришел к выводу: первое место по количеству одобренных заявок на жилищные кредиты на территории Амурской области среди строительных компаний может занять лишь одно предприятие – ЗАО «Амурстрой». Теперь грамота займет почетное место среди иных наград, но в условиях кризиса, нужно полагать, она особенно дорога для предприятия.

- Я всегда говорю, что самое главное в работе строителей - это коллектив и традиции, - объясняет генеральный директор ЗАО «Амурстрой» Александр Синьков. – И то и другое у компании было с самого ее зарождения. У нас до мелочей отработана вся технология работы. Еще с советских времен перенята традиция наставничества, что особенно важно, когда приходят молодые специалисты. Конечно, иногда возникают сложности, но мы их стараемся решить за одним столом со специалистами внутри компании, ничего не упуская из виду.

Сегодняшняя награда - подарок особенный и очень дорогой для предприятия. Это, прежде всего, показатель доверия наших клиентов. И в сложной экономической ситуации такой положительный момент особенно радостен. Это значит, что мы не теряем свой имидж.

Клиентов не подводим, партнеров уважаем

- На протяжении ряда лет мы стараемся удерживать лидирующие позиции, - рассказывает заместитель генерального директора ЗАО «Амурстрой» Ирина Савельева. – Успех в том, что сегодня на предприятии выстроен четкий механизм работы со Сбербанком. Заявки клиентов рассматриваются в этот же день без какой-либо волокиты.

Сегодня компания дорожит своим 50-летним стажем работы и именем, к которому и идут дольщики. Руководитель старается не подводить их ни по качеству возводимых объектов, ни по срокам ввода жилья в эксплуатацию. Свои дома она старается сдавать даже раньше срока, но делает так, чтобы все соответствовало стандартам качества.

- У наших предприятий очень глубоко выстроены партнерские отношения, - заявляет заместитель председателя банка, управляющий благовещенским отделением № 8636 ПАО «Сбербанк» Сергей Исачкин. - Переданная нами грамота очень престижна. Это признание, причем не только от банка, но и от тех клиентов, которые покупают квартиры. Подобный итог говорит о том, что предприятие ведет правильную политику.

Отдельно хотелось бы отметить качество строительства и место расположения объектов. Клиенту комфортно, выгодно и надежно работать с «Амурстроем». Более того, эта компания при подведении Сбербанком итогов за 2015 год оказалась номинантом на лидерство не только на территории Амурской области, но и на всем Дальнем Востоке.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Как банкротился «Городок»: крах застройщика, оставившего благовещенцев без жилья

Вместе с порталом 2x2.su вспоминаем, как в последние месяцы стремительно развивались события вокруг фирмы и на что шли дольщики в борьбе за свои дома
4

Переправу в Свободном, где затонул грузовик, поручили достроить новому подрядчику

После трагического случая люди опасаются двигаться по переезду, но специалисты делают все для того, чтобы сделать дорогу безопасной

Россияне смогут покупать парковочные места в ипотеку

Получить в собственность можно машино-места, находящиеся на цокольных этажах многоэтажек

«Амурстрой» - бренд Приамурья

Вот уже больше полувека старейшее предприятие строительной отрасли нашего региона возводит детские сады, школы, поликлиники, заводы, многоквартирные жилые дома и другие объекты

За квартирой в Японию: кто в мире платит за ипотеку меньше амурчан

Полезный портал 2х2.su сравнил проценты по ипотечным кредитам в разных странах и выяснил, где проще всего купить жилье
4

Сейчас на сайте

81 317

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ