2x2 | Недвижимость | Амурчанам предлагают переехать в Урюпинск за 750 тысяч рублей (фото жилья)

Амурчанам предлагают переехать в Урюпинск за 750 тысяч рублей (фото жилья)

Недвижимость 10:00 | 22 декабря | 2014
Фотоколлаж 2х2.su
Фотоколлаж 2х2.su

Лучшие объявления о продаже недвижимости по России, размещенные на полезном портале 2x2.su

За большими мечтами принято уезжать из маленького родного городка в крупный мегаполис, который обязательно откроет миллион возможностей для счастливой жизни. Если новоявленный житель большого города покупает  хорошее жилье за небольшие деньги, то он уже может стать субъектом для зависти. Поможет в выборе жилплощади доска объявлений на портале 2x2.su, где можно узнать о предложениях по продаже недвижимости по всей России.

Покупатели жилья могут ограничиться малым количеством квадратных метров, находящихся в черте города, или же выбрать просторный дом, расположенный в пригороде. Один из таких домов  находится в Московской области  в городе Лобня, расположенном в 7 километрах от МКАД.

Топить печь в таких хоромах не придется.

Фото автора объявления

Просторный дом в два этажа площадью 216 кв. м сделан из бруса и построен на участке в 5 соток, огороженном забором. На первом этаже дома расположены кухня, гостиная и обеденная комната. На втором этаже имеются просторный холл и 4 спальни. К счастью, санузлы расположены внутри дома, причем на каждом этаже.  Кстати, «развлекаться» растопкой печки в холодные зимние вечера будущим владельцам квадратных метров  не получится - в доме имеется центральное отопление. Нынешние хозяева дома готовы отдать хоромы за 7 500 000 рублей или же обменять на другую жилплощадь.

Все удобства в доме.

Фото автора объявлений

В 55 километрах от МКАД можно купить дом площадью 150 кв. м за 4 900 000 рублей. Двухэтажное строение из бруса расположено на земельном участке в 5 соток. 

- Дом утеплен и обшит сайдингом, подключен ко всем коммуникациям, включая магистральный газ. Дом полностью готов к круглогодичному проживанию. Отличная альтернатива городской квартире. Возможен обмен на вашу жилплощадь, - рассказывают продавцы.

На первом этаже расположена прихожая, котельная, холл, кухня, гостиная и санузел. На втором этаже имеются три просторных спальни и санузел.  В дом подведено электричество и центральное отопление.

Такие дома есть и в Благовещенске, но многие ведь хотят сменить город.

Фото автора объявления

Противники жизни в столице могут приобрести жилплощадь в Ростовской области. Кирпичный двухэтажный дом площадью 94 кв. м, стоящий на участке 8 соток, предлагают купить 1 900 000 рублей.  Добротное строение было возведено в 2000 году. В дом есть отопление, водопровод, электричество, газ. Установлены металлопластиковые окна.

У будущих владельцев квартиры появится и дополнительная площадь 40 кв. м, расположенная на чердаке. Ее можно использовать по любому назначению.

Чистый воздух, деревянный дом - что еще для счастья нужно?

Фото автора объявления

Вместе с тем начать новую жизнь за пределами Благовещенска можно, потратив меньше миллиона рублей. Так, за 750 000 рублей продается дом в городе Урюпинске. Расположен он далековато от цивилизации - в 300 километрах от Волгограда. Продавцы не скрывают того, что от развлечений в пафосных клубах, где надменные официанты с высшим образованием выносят счета с длинными рядами цифр, придется отказаться.  Вместо этого будущим владельцам дома обещают чистый воздух, лесополосу для грибников и реку Хопер для рыбаков.  В 20 минутах пути расположено озеро, где можно устраивать пикники в летние дни.

«Дом свободной планировки, обшит вагонкой, крыша металлочерепица, коммуникации по границе, удобный круглогодичный подъезд», - рассказывают продавцы.

Двухэтажный дом площадью 84 кв. м с электричеством и центральным водоснабжением расположен на участке 15 соток, на котором можно разбить клумбы или грядки.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 552
22 декабря в 10:44
Да уж... такое чувство, что за пределами Благовещенска жилье и вправду дешевле. И даже несмотря что МКАД в 7 км
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ