2x2 | Недвижимость | «А вокруг цветы и бабочки!», или 7 способов украсить квартиру

«А вокруг цветы и бабочки!», или 7 способов украсить квартиру

Недвижимость 10:00 | 25 ноября | 2015
Фото автора
Фото автора

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, берем свою фантазию в кулак и отправляемся гулять по магазинам Благовещенска в поисках интересных украшений для вашего жилища

 

Интерьер квартиры может преобразиться не только после ремонта. Без лишних затрат расставить новые акценты в вашем жилом помещении можно при помощи современных декоративных элементов. Благо магазины города предлагают широкий ассортимент интерьерных украшений.

Способ 1. Фрески

При помощи фресок можно выигрышно разделить комнату на зоны. Например, выделить обеденную площадь на кухне, отделив ее от рабочей. Дизайн таких обоев разнообразен - на стене могут быть изображены разнообразные пейзажи - например, корабль в море или цветущий сад, натюрморты или репродукции известных картин. При этом покупатель выбирает изображение, фактуру и необходимый размер полотна, и по его заказу специалисты уже изготавливают фреску.

Цена: от 6 тыс. рублей за 1 кв. метр

Способ 2. Фотопанно

На стену в комнате, покрытую лаконичными обоями, можно повесить фотокомпозицию с семейными карточками. Магазины Благовещенска предлагают покупателям фотопанно на любой вкус. Рамки можно выбрать любого размера и формы - прямоугольные, в виде сердца, овальные. Также может быть разным количество фотографий в композиции - от 3 до 10.

Цена: от 500 рублей

Способ 3. Картинная галерея

Стены в гостиной или спальне также можно украсить картинами. Это может быть одна деталь большого размера, которая станет главным акцентом комнаты, или же композиция из нескольких картин меньшего размера. Тематика их также разнообразна - в кухне отлично будут смотреться натюрморты с изображением фруктов, овощей и цветов, в спальне - пейзажи и абстракции, в детской - наивная живопись. Стены в квартире может украсить картина, сделанная своими руками - ее можно выполнить в популярной технике раскрашивания по номерам или же выложить мозаику из страз.

Цена: готовая картина - от 900 рублей, картины по номерам - от 150 рублей (10х15 см)

Способ 4. Фотообои
Совсем обновить интерьер помогут фотографические обои. На них, в отличие от простых обоев, изображения имеют законченную композицию. Другими словами, на всех стенах в комнате может быть изображен зеленый луг, бамбуковая роща или по периметру комнаты могут «восседать» тигры. Но чаще всего фотообои используют как и фрески - для выделения определенной зоны комнаты.

Цена: от 518 рублей за рулон

Способ 5. Часики тикают

А этот способ декорации стен не только украсит помещение, но и будет помощником для хозяев. Часы - незаменимый атрибут современного интерьера. Их, также как и картины, можно собирать в композиции или же по традиции вывешивать одни часы в каждой комнате. Например, в кухню можно повесить часы с изображением обаятельного толстого кота, а в спальню - классические цветные с римским циферблатом.

Цена: от 580 рублей

Способ 6. Украшаем мебель и полки

Яркие акценты можно делать не только на стенах, но и на предметах интерьера. Например, положите на диван в ряд декоративные подушки или расставьте на полки сувениры.

Цена: подушки от 400 рублей, сувениры – от 500 рублей

Способ 7. Свет в рамке

Для украшения интерьера можно остановиться и на необычном световом решении. Так, точечные светильники заменят верхний свет, если расположить их по периметру комнаты. Чтобы они выигрышно смотрелись и не били ярким светом, разместите их ближе к потолку и заключите в рамки. Дополнить композицию могут бабочки или цветы, нарисованные акриловыми красками.

Цена: рамка от 120 рублей

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 43711
25 ноября в 10:26
Очень красиво)))
0  
Гость 43698
25 ноября в 13:38
Очень понравились рамочки для фото! Подскажите что за магазин, или хоть намекните! В центре такого выбора нет, а очень хочется такую красоту на стену...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сбербанк перезапустил сервис «Карты с индивидуальным дизайном»

С помощью специального конструктора вы можете заказать себе карту с официальными персонажами соцсети «ВКонтакте»

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
2

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ