2x2 | Недвижимость | 9 доступных вариантов жилья в Благовещенске

9 доступных вариантов жилья в Благовещенске

Недвижимость 13:06 | 23 июня | 2016
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Вы решили кардинально изменить жизнь, сменив маленькую деревушку на столицу Приамурья? Хорошая и недорогая недвижимость ждет вас!

Кто не мечтает переехать из маленькой деревушки в большой город? Многие молодые люди об этом хотя бы раз да задумывались. Что останавливает? Первый и самый главный фактор - жилье. Но, если хорошо поискать, доступные варианты можно найти и в городе. По данным портала 2x2.su, гостинку в Благовещенске, по средним оценкам, можно купить за 1,2 млн рублей. За 1-комнатную квартиру придется отдать 2,1 млн рублей. А вот цены на «двушки» и «трешки» разнятся не сильно - 3,3 и 3,5 млн рублей соответственно. Мы подобрали для вас несколько квартир, чья стоимость укладывается в средний ценник.

Гостинка за 1 млн и...

Гостинка

За 1 млн рублей продается гостинка на улице Почтовой, 81 площадью 18,6 «квадратов». Находится она в трехэтажной новостройке. В гостинке сделан экономремонт. Санузел совмещенный. Правда, продает владелец квартиру без мебели, так что все необходимое для жизни придется покупать самим.

... за 1,2 млн рублей

Пустая гостинка

Еще одна неплохая гостинка продается на улице Амурской, 14/3. 25 квадратных метров стоят всего 1,2 млн рублей. За эти деньги вам предлагают косметический ремонт, балкон и электроплиту на кухне.

Дешево, но в Белогорье

Однокомнатная квартира

Совсем бюджетная «однушка» - за 1,1 млн рублей - продается в Белогорье на улице Луговой, 7. Если вас не смущают ежедневные переезды в автобусе от дома до работы, то этот вариант может вас заинтересовать.

За миллион рублей вам предлагают недвижимость в 30,3 «квадрата» в кирпичном доме. В объявлении владельцы сразу дают понять, на что вы можете рассчитывать.

«Площадь жилой комнаты - 13,4 «квадрата», кухни - 9,3 «квадрата», коридор занимает 1,2 «квадрата». Здание в хорошем состоянии. Дом построен в 2012 году», - пишут собственники.

От нежеланных гостей вас будет защищать входная металлическая дверь в квартире и домофон в подъезде. Владельцы недвижимости обнадеживают: дом находится в районе с хорошей инфраструктурой. Рядом есть магазины, детский сад и школа.

Шкаф-купе и кухня в придачу

"Однушка"

Еще один неплохой вариант для тех, кто собирается переехать в город, - 1-комнатная квартира на улице Тепличной, 12/1. Недвижимость площадью 28 квадратных метров стоит 2,05 млн рублей. Квартира с евроремонтом. Владелец обещает оставить покупателям встроенную кухню и шкаф-купе.

Тихий уютный двор

Двухкомнатная квартира

Неплохая 2-комнатная квартира продается в доме на улице Политехнической, 157. Квартира просторная, 54 квадратных метра. Здесь так же, как и в предыдущей гостинке, сделан экономремонт. Зато, как говорят владельцы, в квартире большая кухня 7,7 кв. м. Еще 10,6 «квадратов» занимает прихожая. Размеры зала тоже впечатляют (17 квадратных метров). Кстати, ванная и туалет в этой квартире раздельные.

«Состояние квартиры хорошее. Дом расположен в тихом уютном дворе, здесь всего два дома. Самому зданию 14 лет, квартиры с улучшенной планировкой. Чистый подъезд. Возле дома есть детская площадка. Рядом находятся школа, детский сад, кадетский корпус», - пишут собственники в объявлении.

«Продадим вместе с мебелью»

"Двушка"

2-комнатная квартира продается на улице Кузнечной, 32. Находится квартира в панельном доме. 3 млн рублей - столько просят владельцы за недвижимость площадью 49 квадратных метров. В стоимость включена и мебель.

Натяжные потолки и ламинат

"Двушка" в микрорайоне

Чуть дороже стоит 2-комнатная квартира на улице Строителей, 68, но и по площади она больше - 80 квадратных метров. А просит за нее собственник 3,3 млн рублей. По словам владельца, квартира не угловая. Внутри качественный ремонт (кафельная плитка, ламинат и натяжные потолки). Кстати, будущему владельцу достанется полностью обустроенная кухня и гардеробная.

«Квартира расположена на шестом этаже десятиэтажного дома. На одной площадке - три квартиры. Рядом с домом большая парковка, которая находится под видеонаблюдением, детская и спортивная площадки. В десяти минутах ходьбы - детский сад и школа», - пишут собственники в объявлении.

Квартира в газифицированном доме

Трехкомнатная квартира

Бюджетная «трешка» продается на улице Театральной, 81. Ее площадь - 50 квадратных метров. Владельцы оценили недвижимость в 2,5 млн рублей и предупредили сразу: дом газифицированный. Ванная и туалет в квартире совмещенные.

Хорошая «управляйка»

Гостиная

«В доме хорошая управляющая компания, всегда поддерживает дом в отличном состоянии», - рекламируют свою недвижимость владельцы.

Квартира с хорошей «управляйкой» находится на улице Зейской, 88. Стоит она 2,7 млн рублей. За эти деньги вам предлагают просторные комнаты и кухню, общая площадь всех помещений - 60 квадратных метров.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ