2x2 | Недвижимость | 7 квартир в Благовещенске, где можно свить уютное гнездышко

7 квартир в Благовещенске, где можно свить уютное гнездышко

Недвижимость 12:02 | 11 июля | 2016

Здесь есть мебель, сделан хороший ремонт… Прямо как в песне: «Наверное, это мой рай»…

В очередной подборке объявлений портала 2x2.su мы представляем жилье, в котором можно жить без лишних хлопот. Собственники продают эти квартиры с отличным ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Новым хозяева останется лишь заселиться…

1 место

Квартира очень уютная, хотя и небольшая: общая ее площадь всего 40 кв. м. Здесь сделан евроремонт, вставлены металлопластиковые окна. Хозяева оставляют покупателям всю мебель, поэтому въезжать можно сразу же.

На полу ламинат, двери шпон, в ремонте использованы дорогие строительные материалы, а дому всего 1,5 года.  «Выгодное предложение!», - уверяют покупателей собственники.

Продается квартира за 2 млн 450 тыс. рублей.

2 место

Двушка

А вот трехкомнатная квартира, расположенная по адресу: ул. Ленина, 39, продается всего за 3 млн 265 тыс. рублей. Это хорошая цена для такого объекта.

В этой квартире хоть и сделан экономремонт, но по фотографиям видно, что она уютная, чистая и светлая. Собственники оставляют будущим хозяевам всю мебель и бытовую технику. А характеризуют свое гнездышко как квартиру для семьи, ведь расположена она в спальном районе.

3 место

Квартира в микрорайоне

Хозяева этой «двушки» говорят про нее, что она достаточно уютная и в то же время просторная. Большая лоджия с подогревом и отличный ремонт со встроенной мебелью - главные преимущества этого жилья. Квартира расположена в доме на Игнатьевском шоссе, 12/3 на пересечении с ул. Кантемирова.

- Чистый подъезд, хорошие соседи, развитая инфраструктура, - представляет свой объект собственник, - рядом детский сад, школа, бассейн, остановка, сеть магазинов.

Эта квартира продается за 4 млн 200 тыс. рублей, возможен торг.

4 место

Гостиная

Следующая двухкомнатная квартира, расположенная в доме по адресу: ул. Ленина, 40, - почти хоромы.

В ней сделан евроремонт, вставлены металлопластиковые окна, собственник готов оставить будущим хозяевам мебель, в том числе и встроенную кухню с бытовой техникой, шкаф-купе. Продается все это богатство за 4 млн 550 тыс. рублей.

5 место

Комната

Другая же двухкомнатная квартира выставлена за 4 млн 600 тыс. рублей. Она расположена в доме на ул. Ленина, 279/3, а бонусом к ней прилагается гараж в шаговой доступности он дома.

- Общая площадь квартиры 63 кв. м, расположена на 4 этаже 10-этажного одноподъездного кирпичного дома, - поясняет собственник. - Дому пять лет. Окна на три стороны. Балкон и лоджия застеклены. В квартире сделан евроремонт, имеется встроенная мебель и бытовая техника. Кухня  площадью 11 кв. м, гардеробная комната - 6 кв. м.

6 место

Кухня

По этому же адресу - ул. Ленина, 279/3 - продается другая двухкомнатная квартира. За нее собственник просит почти 5 млн рублей.

В квартире, по словам собственника, сделан отличный ремонт, жилплощадь солнечная, на три стороны. Есть балкон и лоджия, откуда открывается шикарный вид на Китай.

- Современная планировка, большие комнаты, жилплощадь можно переделать в 3-комнатную, - сказано в объявлении. - Дому всего 4 года, рядом расположены школа, детский сад, магазины и автобусные остановки.

Собственник даже готов обменять свою жилплощадь на две однокомнатные квартиры.

7 место

Квартира с видом

Еще один благовещенец выставил квартиру, которая находится по адресу: ул. Калинина, 1, за 9,5 млн рублей. Такая цена объясняется «прелестями» жилплощади.

- Квартира с видом на Амур, закрытый двор, расположена на 5 этаже 9-этажного дома, - сообщает собственник. - Общая площадь - 80 кв. м, кухня 16 кв. м. Имеются лоджия и балкон с застеклением металлопластиковыми окнами. В квартире выполнен евроремонт - потолки натяжные, напольное покрытие - ламинат, плитка, теплый пол.

Будущим хозяевам переходит в наследство гардеробная, встроенная кухня, мебель, детский спортивный уголок, бытовая техника.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ