2x2 | Недвижимость | 69,5% амурчан для сдачи или продажи жилья используют объявления в газетах

69,5% амурчан для сдачи или продажи жилья используют объявления в газетах

Недвижимость 20:10 | 20 октября | 2015
Автор: Анна Валова
69,5% амурчан для сдачи или продажи жилья используют объявления в газетах

Оказалось, что среди жителей области еще есть небольшой процент тех, кто для распространения информации о недвижимости применяет объявления на улицах

 

Счастливые обладатели собственного жилья могут распоряжаться им на свое усмотрение. Захотели сменить место жительства - продайте свою недвижимость, хотите подзаработать и вам есть где жить - сдавайте. После принятия подобных решений дело остается лишь за поиском покупателя или квартиросъемщика. Полезный портал 2x2.su решил поинтересоваться, как поступают люди, чтобы успешно продать или сдать жилье.

Оказалось, что 69,5% опрошенных используют в подобных случаях один из классических методов. Эта группа людей предпочитает подавать объявления о сдаче или продаже недвижимости в газетах.

Следующая часть респондентов предпочитает современные технологии. Эти люди, а именно 11,1%, тоже публикуют объявления, но на этот раз уже в интернете, на различных сайтах объявлений.

3,7% опрошенных поручают поиск покупателей или арендаторов специалистам. Если быть точнее, они обращаются за помощью к риелторам.

Не забыта и расклейка объявлений на заборах и столбах. К такому практически ретрометоду прибегает 2,1% респондентов.

Еще 2,1% амурчан не заботятся о размещении объявлений где бы то ни было. Эти люди предпочитают пользоваться «сарафанным радио» - они просто распространяют информацию о жилье среди друзей. Либо среди приятелей клиент найдется, либо они сведут владельца с кем-то из своих знакомых.

Совсем уж маленькая доля респондентов публикует сведения о продаже/сдаче квартиры на своих страницах в социальных сетях. Так поступает 1,1% опрошенных амурчан.

А вот оставшиеся 10,5% работают по всем фронтам. Они для большей эффективности стараются распространять информацию о своей недвижимости сразу несколькими способами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
4

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ