2x2 | Недвижимость | 5 доступных квартир, которые ждут покупателя

5 доступных квартир, которые ждут покупателя

Недвижимость 12:01 | 5 августа | 2016

Цена этой жилплощади вас не разорит: в подборке есть варианты трехкомнатной квартиры по цене «двушки» и еще несколько чудес

Продолжаем знакомить пользователей портала 2x2.su с интересными предложениями на рынке недвижимости. Мы уже составляли рейтинг квартир для дружных маленьких семей и для любителей жить отдельно. Сегодня нашей целью стали недорогие квартиры с хорошим ремонтом, куда не нужно дополнительно вкладывать деньги, а достаточно лишь добавить мебели. Мы подбирали их по принципу «Чем больше семья, тем больше комнат», и решающим фактором стала цена.

Однокомнатную, с хорошим ремонтом, с натяжным потолком квартиру в микрорайоне Благовещенска можно приобрести за 1900 тысяч руб. Отделка в светлых тонах. Окна выходят на восток. Отдают квартиру вместе с мебелью. Вкладываться в установку кухни тоже не придется.

Однокомнатная

Всего на четыреста тысяч рублей больше обойдется новая двухкомнатная квартира. Окна выходят на две стороны, дом внутри квартала, рядом с садиком и школой. Придется добавить мебели на свой вкус, но свежий ремонт, невысокая цена и уже застекленная лоджия дадут возможность сэкономить.

"Двушка"

Если вас не смущает покупка переделанной квартиры (хозяин уверяет, что все законно, и документы готов представить) и отсутствие в одной из комнат окна, есть вариант приобрести «трешку» по цене «двушки» в новом районе. За новое жилье хозяин просит всего 2600 тысяч рублей. Площадь его квартиры - 57 кв. метров.

Трехкомнатная квартира

В старом районе Благовещенска можно по случаю прикупить трехкомнатную квартиру за 2500 тысяч рублей. Планировка не новая, зато в квартире - угловая ванна, только что законченный ремонт, а сам дом на улице Ленина.

"Трешка"

Пятикомнатная квартира за 4500 тысяч рублей - это недорого. Да еще и в самом центре города. Правда, площадь у нее, как у большинства квартир с историей, не слишком большая - 83 кв. метра. Квартиру вы получите частично меблированной, с кондиционером и после свежего ремонта.

Пятикомнатная квартира

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье полицейские спасли из огня двух маленьких детей

Александр Резников и Сергей Телюк топором и ломом вскрыли металлическую дверь горящей квартиры. ОБНОВЛЕНО в 20.37

В Благовещенске хозяйка на несколько суток заперла собаку в квартире и ушла

Горожанка снимала жилье в доме по улице Больничной. Теперь неравнодушные люди ищут настоящую владелицу недвижимости, чтобы спасти измученное животное
14

«Двушку» в центре Благовещенска можно арендовать за 10 тысяч рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 февраля

В Благовещенске снизилось число предложений на рынке жилья

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 февраля

Самая дешевая комната в Благовещенске сдается в районе АмГУ

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 1 по 7 февраля

Сейчас на сайте

89 400

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры