2x2 | Недвижимость | 10 гостиных Благовещенска: колонны, ниши и французские окна (фото)

10 гостиных Благовещенска: колонны, ниши и французские окна (фото)

Миллионы просят за такие хоромы. За эти деньги вы получите квартиры в центре города с видом на Китай или с выходом в уютные дворики

Первое место по популярности среди домочадцев обычно занимает кухня. А потом идет гостиная, где члены семьи проводят немало времени. Оно и понятно, и телевизор посмотреть, и почитать, и на диванчике поваляться... А когда такая комната обставлена со вкусом, с задумкой, то и уходить из этих стен не хочется.

Редакция портала 2х2.su составила свой рейтинг самых стильных, уютных гостиных в квартирах, выставленных на продажу. 

1 место

Тут мы без лишних разговоров остановили свой выбор на поистине королевской гостиной. Находится она в элитной квартире по адресу: Ленина, 115. В 4-комнатных хоромах ремонт делали по дизайн-проекту. Хозяин квартиры готов отдать жилье почти со всей мебелью и декором: картины, цветы, ковры, шторы, кондиционеры, бытовая техника - все будет вашим. В такой гостиной можно без зазрения совести чувствовать себя владыкой мира.

Стоимость: 15 млн рублей

2 место

Какая же светлая тут гостиная! И это в квартире в районе Политехнической - Краснофлотской. И без каких-то излишеств. Заметьте, что она вместила в себя не только зону отдыха, но и обеденную - тут можно поставить стол для трапезы. Отсюда же выход идет сразу на кухню. И этот хозяин квартиры обещает отдать ее со всей мебелью, так что рассчитывайте на обои с оригинальным рисунком, диван с кожаной обивкой, встроенные точечные лампы и натяжные потолки.

Стоимость: 12,5 млн рублей

3 место

Многие мечтают о вечерах, проведенных с любовью за бокалом вина у камина. У благовещенцев есть такая возможность. Вот такая уютная гостиная с камином расположена в 4-комнатной квартире на ул. Фрунзе.

Стоимость: 6,3 млн рублей

4 место

А из этого окошка виден Китай немножко… 4-комнатная квартира размещена на пересечении Св. Иннокентия - Краснофлотской. Классический дизайн гостиной с достаточно аскетичной обстановкой можно легко будет заменить на то, что душе угодно. Плюсом к такому жилью будет бытовая техника, сауна, итальянская кухня, шкафы-купе. И вспомните, как хорош Китай ночью.

Стоимость: 10,4 млн рублей

5 место

Простор и минимум мебели явно пришлись по душе владельцам этой «трешки» на ул. Зейской - Лазо. Ламинат, жалюзи на окнах, оригинальные ниши, подсветка - с такими удобствами нечасто вам захочется убегать из этой комнаты. Как оказалось, у квартиры есть еще масса других достоинств - дорогая входная дверь с зеркалом, теплые полы под плиткой, джакузи, светодиодная подсветка, французские окна и пр. Осталось только насобирать на такое изысканное жилье.

Стоимость: 7,4 млн рублей

6 место

Отдадут в хорошие заботливые руки уютную, теплую, светлую 3-комнатную квартиру в районе Амурской - Комсомольской. Так, по крайней мере, сказано в объявлении. Просторная гостиная с оригинальной планировкой, евроремонтом понравится большой семье. Квартиру отдают со встроенной мебелью, бытовой техникой и шкафами-купе.

Стоимость: 7, 2 млн рублей

7 место

Вот вам вариант отличного совмещения гостиной, кухни и столовой. Много решений для света – ниши с встроенной подсветкой, дополнительное освещение по потолку. Кого-то порадует огромное окно с выходом на застекленный балкон. И, кстати, 4-комнатная квартира в самом центре областной столицы - на пересечении ул. Пионерской - Горького.

Стоимость - 6,75 млн рублей

8 место

Заглянем в еще одну гостиную в 3-комнатной квартире, что на пересечении Шевченко - Красноармейской. По договоренности хозяева этой квартиры готовы оставить тут всю мебель. Получается, что в гостиной разместится большой диван, встроенные стеллажи с дополнительной подсветкой. Уюта добавят натяжные потолки в два яруса, точечные светильники, большое окно.

Стоимость: 7,5 млн рублей

9 место

А эта гостиная отличается своим размахом. В 3-комнатной квартире на пересечении ул. Зейской - Лазо можно и кинозал устроить, и столовую. Спокойные тона стен располагают к таким решениям. Египетские изображения на одной из стен могут подтолкнуть вас к покупке исторических вещиц, которые удачно впишутся в интерьер этой комнаты.

Стоимость: 6 млн рублей

10 место

Даже при таком количестве цветов в интерьере этой квартиры она не вызывает раздражение или желания сбежать. Наоборот, хочется приходить сюда, отдыхать. Тем более когда есть такая просторная гостиная, которая еще и с кухней соединена. В 3-комнатной квартире в районе Фрунзе - Пушкина натяжные потолки, ламинат, теплый пол в кухне. Весь дизайн этой «крепости» делался по индивидуальному заказу. Вдруг кому-то такое же оригинальное решение придет по душе?

Стоимость: 5,6 млн рублей

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 2762
26 января в 12:49
Первую опять цыгане строили)
0  
Гость 552
28 января в 15:45
соглашусь, но вторая очень даже ничего
0  
Гость 3088
26 января в 14:14
Вот есть же у кого-то вкус. Посмотрю на свой зал и страшно становится. Все заставлено и нет воздуха((
+1  
Гость 3116
26 января в 19:41

вкус? бууаа... что тогда у вас там за ... xD

0  
Гость 3140
27 января в 01:54
Это очень старомодный стиль сейчас уже так дизайн не делают
0  
Ирина
28 января в 15:47
Какие тут подобрались знатоки интерьеров.. просто ах.. посмотреть бы, что у вас в квартирах. Больше, чем уверена, что отстой какой-нибудь.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

106 088

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ