2x2 | Недвижимость | Выбираем кухню для квартиры-студии

Выбираем кухню для квартиры-студии

Недвижимость 15:12 | 5 декабря | 2013
Автор: Анна Серба
Выбираем кухню для квартиры-студии

Советы от дизайнера: как разместить гармонично шкафы и столики обеденной зоны  в малогабаритной квартире

В Благовещенске когда-то был настоящий бум на квартиры-студии. Они были самой покупаемой жилплощадью в областном центре. Во-первых, подходили по цене, а  во-вторых, застройщики охотно возводили дома, в которых преимущественно были такие квартиры.

И теперь перед обладателями такой жилплощади встает вопрос, как  в одной  комнате уместить и кухню, и спальное место.

- В малогабаритных квартирах отличным вариантом для заполнения пространства станет встраиваемая мебель. Она идеально впишется в небольшую площадь квартиры, - рассказывает Виктория Мамай, дизайнер многопрофильной компании «Народный дом». – И дизайнер составит конструкцию кухни с учетом пожеланий заказчика.

Но главная проблема студий – это гармоничное сочетание спальной зоны и обеденной. Ведь зачастую хозяева пытаются выделить цветом две зоны или разделить их барной стойкой. В результате получается печальное зрелище, и жильцам в такой квартире некомфортно.

Несколько полезных советов подбора кухни к различным стилям от дизайнера компании ООО «Народный дом» Виктории Мамай:

- Любителям японского стиля стоит выбирать кухни в молочных, жемчужных, белых, темно-коричневых и песочных тонах. Идеальным освещением для кухни такого стиля станут светильники с абажурами из рисовой бумаги.

 - Кухни классического стиля отличает изысканность и элегантность, богатая текстура ольхи и дуба. Шкафчики украшает резьба и зеркальный блеск. Кухни классического стиля украшают такие декоративные элементы, как витиеватые аксессуары, фигурные ручки на шкафчиках, стеклянные окошки, возможно даже матовые.

- Приверженцам стиля модерн стоит остановить свой выбор  на четких линиях, поверхность мебели должна быть блестящей и гладкой. Для освещения стоит выбрать точечные светильники. Цветовая палитра кухонь в стиле модерн должна быть теплой и светлой, но в ней должны присутствовать и несколько ярких акцентов.

- Стиль хайтек в кухне выражается в обильном использовании  пластика и хрома. Также это направление выдает огромное количество света: это могут быть и точечные светильники, и подсветка на шкафах, и напольные лампы.  В кухнях хайтек нет нагромождений и лишних деталей, шкафы и столы в выдержанном строгом стиле.


Офис компании ООО «Народный дом» находится в районе ДСК:  по ул. Мухина, 121, оф. 301.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сбербанк перезапустил сервис «Карты с индивидуальным дизайном»

С помощью специального конструктора вы можете заказать себе карту с официальными персонажами соцсети «ВКонтакте»

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ