2x2 | Недвижимость | Время включать кондиционер!

Время включать кондиционер!

Недвижимость 16:38 | 7 апреля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Оконные кондиционеры

Для его установки необходимо вырезать отверстие в оконном стекле или тонкой стене. Кондиционер уста­навливается таким образом, чтобы большая его часть находилась сна­ружи помещения.

Мобильные кондиционеры

Для монтажа мобильного конди­ционера достаточно вывести гибкий шланг (воздуховод) на улицу через форточку или отверстие в стене. Через этот шланг удаляется горячий воздух.

Настенные кондиционеры

Внутренний блок настенных кон­диционеров обычно устанавливают

в верхней части стены, недалеко от окна, а наружный - под окном.

Канальные кондиционеры

Канальный кондиционер устанав­ливается за подвесным или подшив­ным потолком, который полностью скрывает внутренний блок. Распре­деление охлажденного воздуха осу­ществляется по системе теплоизоли­рованных воздуховодов. Благодаря этому кондиционер может охлаждать сразу несколько помещений.

Кассетные кондиционеры

В отличие от канального конди­ционера «кассетник» распределяет охлажденный воздух через нижнюю часть блока. Соответственно, нижняя часть такого кондиционера имеет раз­мер стандартной потолочной плитки - 600x600 мм, а при большой мощности вдвое больше - 1200x600 мм и за­крывается декоративной решеткой с распределительными жалюзи.

Напольно-подпотолочные кондиционеры

Устанавливаются они либо внизу сте­ны, либо на потол­ке. При этом поток воздуха в первом случае направля­ется вверх, во вто­ром - горизонтально вдоль потолка.

Такая конструкция позволяет равно­мернее распределять охлажденный воздух по помещению и избегать попадания прямого потока на людей.

Колонные кондиционеры

Колонный, или напольный кон­диционер используется там, где требуется большая холодопроизводительность и нет жестких требований к дизай­ну помещения. Эти кондиционеры по га­баритам напоминают холодильник, имеют большой вес и уста­навливаются на полу.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1212

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 103

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ