2x2 | Недвижимость | Водяной пол

Водяной пол

Недвижимость 15:55 | 12 апреля | 2011
Автор: 2х2

Напольные системы отопления сегодня активно применяются практически во всех областях строительства: многоэтажные дома, коттеджи и отдельные квартиры, магазины и торговые комплексы, спортивные и культурно-массовые сооружения, объекты культа, подогрев полей стадионов, спортивных площадок, дорог и подъездных путей, ангаров, взлетно-посадочных полос и т.д.

Универсальность систем позволяет монтировать их как при строительстве, так и на уже возведенном объекте. Возможно подключение как к теплоцентрали, так и полностью автономное использование.

Водяные теплые полы - это:

  • Комфорт и уют
  • Сбережение энергии
  • Конструктивные решения для любых типов зданий и сооружений
  • Надежность и безопасность
  • Свобода архитектуры и дизайна

Первое, что вы заметите, установив водяной теплый пол, это повышенный комфорт. Пол становится теплым, и по нему приятно ходить. Причиной повышения комфорта является то, что теплоотдача происходит с обширной поверхности с относительно низкой температурой.

Равномерное распределение тепла, помимо комфорта, позволяет использовать более низкие температуры теплоносителя. Температура в комнате может быть снижена на 2°C по сравнению с традиционными радиаторами, без изменения в ощущении тепла человеком. Снижение температуры на 2°C обеспечивает сбережение потребляемой энергии для пользователя около 12%. Система водяных теплых полов устроена так, что все скрыто от глаз - на виду только термостаты. Это позволяет не только оптимально использовать все внутреннее пространство помещений, но и предоставляет свободу в архитектуре и дизайне.

Современные конструктивные решения позволяют нам применять водяной теплый пол для любых типов зданий и сооружений.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1031

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 264

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ