2x2 | Недвижимость | Ветераны ВОВ в п. Магдагачи справили новоселье

Ветераны ВОВ в п. Магдагачи справили новоселье

Недвижимость 11:01 | 8 августа | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Дома были построены из мобильных блоков по каркасно-панельной схеме. Не смотря на это, панели основания стен и кровли сделаны трехслойными, а в качестве утеплителя использованы жесткие плиты из базальтового волокна.

Не совсем оказалась готова придворовая территория:  глава области, как сообщает сайт областной администрации, поручил не затягивать проведение работ по благоустройству территории и в короткие сроки оборудовать пешеходные дорожки,  установить лавочки, на следующий год разбить клумбы.


Кстати, с начала 2011 года уже более 300 амурских ветеранов заселились в новые квартиры. В целом же в этом году по области по разным программам будет сдано 250 тысяч  кв.м. жилья.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

991

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ