2x2 | Недвижимость | В продаже - самый маленький дом в мире

В продаже - самый маленький дом в мире

Недвижимость 13:02 | 16 марта | 2012
Автор: Ирина Васюкова

 «Игрушечный» домик построен на платформе от прицепа, которая прилагается к лоту. В сооружении есть душевая, кухня и холодильник. Спать хозяевам домика предлагается на чердаке. Здание можно подключить к системам водо- и электроснабжения. 

Стартовая цена на интернет-аукционе за этот дом составляла $999, к настоящему времени она поднялась до $22,2 тыc. Аукцион завершится 7 апреля 2012 года.

Кстати, как сообщает информационный портал, двумя годами ранее, в марте 2010 года, в Лондоне была выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 кв. м. В квартирке уместились спальня, кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе. Владелец продавал «клетушку» за $312,4 тыс.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

479

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ