2x2 | Недвижимость | В Приамурье появился цех по производству конструкций для строительства жилья

В Приамурье появился цех по производству конструкций для строительства жилья

Недвижимость 11:40 | 13 мая | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

По информации электронного строительного журнала, мэр города Шимановск Павел Березовский, где расположен завод "Кранспецбурмаш", планирует решить городскую проблему ветхого и аварийного жилья за счет внедрения нового производства.

Мощности цеха позволяют выпускать стройматериалы и конструкции для ежегодного возведения 40 тысяч квадратных метров жилья, а с помощью использования финской технологии можно проектировать дома различного вида, этажности и конструкции.



 

В настоящее время в Шимановске насчитывается около 25 тысяч квадратных метров ветхого и аварийного жилья, это, как правило, старые бараки вдоль железной дороги. Однако надо отметить, что этот цех будет выпускать конструкции и стройматериалы не только для Шимановска, но и для других городов, таких как Свободный, Сковородино, Магдагачи и пр. Предполагается, что к осени текущего года будет выпущена первая продукция для строительства быстровозводимых многоквартирных жилых домов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

884

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ