2x2 | Недвижимость | В Москве появятся плавучие отели

В Москве появятся плавучие отели

Недвижимость 11:08 | 30 ноября | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Каждая гостиница будет рассчитана на 60 номеров различной категории. Звездность каждого отеля будет определять инвестор стройки. Первые гостиницы на воде на начальном этапе будут ограничены акваторией реки от пристани у метро "Пролетарская" до причала на Бережковской набережной. Наибольшее число гостиниц планируется разместить в районе Хамовников – сообщает информационный портал.

Вероятно, что большую часть новых плавучих отелей будут строить с нуля, располагая на бетонных конструкциях, которые смогут выдерживать строения высотой не более четырех этажей. К тем же гостиницам, которые разместятся на уже существующих дебаркадерах, будут предъявляться жесткие правила по безопасности.

В любом случае все объекты предполагается обеспечить системами и стройматериалами, которые не позволят загрязнять Москва-реку и окружающую среду.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

474

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ