2x2 | Недвижимость | В мире появился домик Хоббита

В мире появился домик Хоббита

Недвижимость 16:20 | 21 октября | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Счастливое семействе из Уэльса потратило на строительство «дома как у хоббитов» не более €3,5 тыс.

Для того чтобы возвести и наполовину закопать в землю свой необычный дом, главе семейства потребовалось около четырех месяцев. Сначала мужчины установили водонепроницаемый тент у подножия холма, а затем принялись за возведение стен и полов. Для того, чтобы сделать прочный каркас домика, понадобилось срезать около 30 тонких деревьев. Полы в этом доме, разумеется, тоже деревянные.

В качестве теплоизоляционного материала под крышей были использованы валики из соломы, поверх которых настелили плотную пленку и уложили толстый слой земли. Часть крыши лесного жилища уходит прямо в склон холма, снаружи вся она плотно выложена кусками зеленого дерна и полностью сливается с пейзажем.

Как сообщает информационный портал, в доме есть все, что нужно для жизни: двухуровневая спальня, кухня, гостиная, чуланчик и элементарный компостный туалет.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

744

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ