2x2 | Недвижимость | В Майами улитки пожирают дома

В Майами улитки пожирают дома

Недвижимость 12:30 | 23 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Улитки ахатина, достигающие в длину 22 сантиметров, поедают штукатурку в помещениях. В основном от их нашествия страдают жители юго-западной части Майами. Там улитки буквально облепили дома и мусорные баки, также они заполонили свалки.

А между тем медики предостерегают людей о том, что эти моллюски являются переносчиками болезнетворного червя, который передает человеку страшный вирус менингита.

Между тем в штат Флориду улитки были завезены контрабандным путем , ведь в США запрещено содержать дома этих моллюсков. Как сообщают в местном управлении сельского хозяйства и потребительских услуг, граждан эта законодательная норма не останавливает, а в результате страдают жители всего города. Есть вероятность того, что улитки постепенно распространятся и по всей Флориде.

Кстати, чиновники говорят, что аналогичная ситуация в Майами произошла в 60-х годах прошлого века. Тогда из-за одного привезенного моллюска на штат обрушилась атака из 17 тысяч особей. На их уничтожение потребовалось 10 лет и миллион долларов, сообщает портал eip.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1037

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 793

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ