2x2 | Недвижимость | В чем плюс металлосайдинга?

В чем плюс металлосайдинга?

Недвижимость 17:13 | 8 ноября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:59)

История сайдинга начинается с тех времен, когда Америку заселяли выходцы из Европы. Деревянные каркасы своих домов они обшивали любым подручным материалом. Сегодня под понятием «сайдинг» понимается целая технология отделки стен.

- Металлосайдинг вышел на рынок активно уже лет 7-8 назад, и постепенно он вытесняет виниловый сайдинг. Это связано с тем, что металлосайдинг намного прочнее, - рассказывает коммерческий директор ЗАО «Аграрник» Олег Кудяков.

В отличие от того же профнастила сайдинг выглядит более эстетично, поэтому его чаще используют для отделки домов, магазинов или киосков.

- Современное производственное нанесение красок позволяет сайдингу не выгорать, и различные производители дают гарантию от 10 до 20 и более лет, что цвет совершенно не меняется, ни от солнца, ни от мороза, ни от каких других климатических условий, - говорит Олег Кудяков.

Выбирая сайдинг, обратите внимание на толщину металла. Оптимальная – 0,5 миллиметра.  Наносить сайдинг можно на любую поверхность – хоть дерево, хоть бетон. Он надежно скроет все строительные ошибки. Любите яркие цвета, но красить фасад надоело? Предпочитаете классическое дерево, но обшивать им дом затратно, да и продержится такой материал недолго? Идеальное решение опять же – сайдинг.

Сайдинг уникален тем, что он не требует особого ухода, любое, даже самое сильное загрязнение можно удалить обычной тряпкой.

Выбрать фурнитуру можно как под основной цвет будущей обшивки вашего фасада, так и контрастный – здесь правил нет.

Готовый, обшитый сайдингом фасад хоть дома, хоть магазина будет радовать глаз долгие десятилетия. Главное, знать, что выбирать.


ЗАО «Аграрник»

Ул. Трудовая, 165 А

Тел.: 42-46-25, 54-77-50

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

804

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 360

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ