2x2 | Недвижимость | В центре Благовещенска сдается «двушка» за 5,5 тысяч

В центре Благовещенска сдается «двушка» за 5,5 тысяч

Недвижимость 13:30 | 12 ноября | 2014
Фото: ИД "Дважды два"
Фото: ИД "Дважды два"

По данным частных объявлений газеты «Дважды два»

За неделю с 21 по 28 октября в городе сдавалось около 600 объектов недвижимости во всех районах, большая часть из них гостинки и 2-комнатные квартиры. Снижение стоимости наблюдается по всем объектам, за исключением 3-комнатных квартир и частных домов – здесь цены немного подросли. Средняя арендная плата по Благовещенску снизилась до 470 рублей в сутки.

За аренду комнаты в городе придется заплатить в среднем 8,9 тыс. рублей в месяц, Гостинка обойдется в 12,6 тыс. рублей. Цены на 1-комнатные квартиры снизились до 16,8 тыс. рублей в месяц, За «двушку» придется заплатить в среднем 19,1 тыс. рублей в месяц, Стоимость 3-комнатной квартиры 29,1 тыс. рублей в месяц, частный дом можно арендовать за 8,6 тыс. рублей в месяц.

Стоимость проживания в центре - от 5,5 тысяч рублей в месяц за квартиру в трехквартирном доме до 35 тысяч рублей в месяц за 1-комнатную квартиру с евроремонтом в районе т/ц «Мега». Самая дешевая комната в микрорайоне обойдется в 7 тысяч рублей в месяц, а за трехкомнатную квартиру в этом же районе просят 25 тысяч рублей в месяц. Дом в отдаленном районе можно снять за 7-8 тысяч рублей, в центре за частный дом придется заплатить 11 тысяч рублей. Самые недорогие комнаты предлагают в районе КПП – за 5 тысяч рублей в месяц, в центре города за 5,5 тысяч можно снять «двушку» в трехквартирном доме. Самым дорогим жильем в городе по-прежнему остается 3-комнатная квартира в районе пересечения улиц 50 лет Октября и Амурской: стоимость ее аренды составляет 3,5 тыс. руб. в сутки. На этой неделе большая часть недвижимости, которую можно арендовать, располагается в центре города, сложнее подыскать жилье в микрорайоне. В отдаленных районах города сдается в общей сложности около 20 объектов. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

108 108

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ