2x2 | Недвижимость | В Благовещенске выпускают сухие строительные смеси «Домикс»

В Благовещенске выпускают сухие строительные смеси «Домикс»

Недвижимость 16:42 | 6 февраля | 2012
Автор: 2x2

«Дальстройхим» начал свою работу в 2008 году как официальный торговый представитель Кушвинского керамзитового завода (Свердловская область) на Дальнем Востоке. Спрос на продукцию завода остается все эти годы стабильным, соответствуя предложению. В сентябре 2010 года запущено производство сухих строительных смесей под торговой маркой «Домикс».

Экономичность и надежность

С тех пор ассортимент продукции ООО «Дальстройхим» увеличился в пять раз. Сейчас предприятие выпускает экономичные и надежные в работе, имеющие повышенную прочность при взаимодействии с поверхностью «Клей для плитки стандарт», «Клей для плитки усиленный».

Высокую прочность застывшего раствора, трещиностойкость и безусадочность материала, водо- и морозостойкость и многие другие свойства демонстрируют «Смесь штукатурная цементная» и «Смесь универсальная». Кроме того, за счет низкого водопоглощения названные смеси способствуют долговременному сохранению качества получаемой поверхности при проведении работ внутри сухих, влажных и неотапливаемых помещений; увеличению срока службы наносимых в дальнейшем материалов.

Неизменным спросом пользуется «Гипсовая штукатурка «Домикс». Предназначена она для заполнения отверстий, углублений и неровностей поверхности, для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений.

Не так давно ООО «Дальстройхим» освоило выпуск «Клея для ячеистого бетона» - смеси, позволяющей возводить здания и сооружения из пеноблоков, газоблоков, пенополистиролбетона, причем монтировать блоки непосредственно на клей.

Продукт наукоемких технологий

Современные сухие смеси «Домикс» - это не просто цемент с песком, а продукт наукоемких технологий, применение которого позволяет не только значительно увеличить производительность труда строителей, отделочников и представителей других профессий, но и получить совершенно иные качественные результаты, недостижимые в случае использования традиционных цементно-песчаных смесей. Естественно, что производители хранят рецептуры смесей в тайне, но общие принципы формирования специфических характеристик материалов, а также компоненты, входящие в них, хорошо известны. В составе сухих строительных смесей «Домикс» можно выделить четыре основные группы компонентов: минеральные вяжущие, инертные наполнители, добавки для получения специальных свойств, в том числе водоудерживающие, а также полимерные связующие, которые работают в том же направлении, что и минеральные, но имеют совершенно иной механизм действия. Цемент, который использует в своем производстве ООО «Дальстройхим», местный, дальневосточный, добавки - импортные.

Вопреки досужим домыслам о том, что сухие смеси местного производства якобы не совсем хорошего качества и лучше использовать в работе привозные, предприятие доказало обратное. Ни о какой кустарной «модификации» простых цементных растворов нет и речи. Составление рецептуры сухих смесей - это сложный и длительный процесс на предприятии, невозможный без участия квалифицированного персонала и предполагающий обязательные анализ и испытание образцов в современной лаборатории, оснащенной высокоточным оборудованием, с которой «Дальстройхим» сотрудничает.

Выгодная цена при высоком качестве

-► Сравнительный анализ стоимости сухих смесей, представленных на амурском рынке, показывает, что большая часть привозной продукции значительно дороже аналогов, изготовленных ООО «Дальстройхим» (иной раз на 30-35 процентов). Отечественный потребитель в большинстве своем воспринимает этот факт как нечто само собой разумеющееся. Действительно (при равных технологических характеристиках) местное сырье, минимальные транспортные расходы, отсутствие таможенных пошлин являются реальными предпосылками для снижения ценовых характеристик строительных смесей «Домикс». Высокое качество смесей сочетается с весьма доступной ценой.

-► Испытывая свои уникальные рецептуры в реальных условиях строительства, предлагая строительным организациям Приамурья пробники своих смесей, сотрудничая с ведущими специалистами в области строительной химии, сотрудники компании «Дальстройхим» создали недорогой, а следовательно доступный материал, обладающий прекрасными техническими характеристиками. Потому и заказчики, один раз изучив и опробовав в деле технические, технологические и ценовые характеристики сухих смесей «Домикс», становятся постоянными покупателями ООО «Дальстройхим».

-► Смеси отвечают всем существующим современным требованиям ГОСТов (а по некоторым показателям даже превосходят их) и попадают в ценовую категорию, привлекательную для широкого использования.

-► Контроль качества осуществляется на всех этапах: технической документации, организации производственного процесса, приемки исходного сырья и выпуска конечного продукта.

-► Постоянно совершенствуется техническая база предприятия, расширяется номенклатура производимых материалов. ООО «Дальстройхим» радует строителей Приамурья и других регионов своими новинками.


Владислав КУРДЮМОВ, генеральный директор ООО «Дальстройхим»:

 

За год сухие строительные смеси «Домикс» заняли прочные позиции на нашем строительном рынке. Свойства материалов, приготовленных в условиях нашего производства, с точным дозированием компонентов и специальными добавками, позволяют значительно увеличить качество работ на строительных объектах.

Уже разработаны и прошли успешные испытания новые материалы для устройства полов, гидроизоляционные и ремонтные составы, клеи для керамогранита и натурального камня, затирки для швов, штукатурные смеси самого разного назначения. И это далеко не полный перечень новинок, которые мы собираемся поставлять в форме сухих смесей дополнительно к уже имеющимся.

Реалии сегодняшнего дня создали необходимость формирования надежной системы сервисного обслуживания. Мы обеспечиваем своим клиентам бесперебойную поставку - в любое время в любом количестве прямо со склада предприятия.Нашей продукцией пользуются уважающие себя строительные фирмы, которым небезразлична судьба домов, возводимых ими для амурчан. У компании есть крупные, уже ставшие традиционными потребители, с которыми ведется работа по договорам на долгосрочной основе. Мы стараемся работать со всеми, учитывая их индивидуальные особенности. Нас отличает гибкая ценовая политика.

За счет простоты в использовании с нашими смесями могут работать как специалисты-отделочники, так и любители, затеявшие ремонт у себя дома.

Так что приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству всех желающих.

 


ООО «Дальстройхим»

Благовещенск, ул. Театральная, 157 (въезд с ул. Чайковского)

тел.: 58-00-69, 38-19-61

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1448
0  
123
23 декабря в 21:38
Отсойное качество смесей и только! много лет работал на немецком бренде. разница колосальная. Но в компании сказали, что руки не оттуда растут. Вот тебе и "Амурское производство - европейское качество" УЖАС!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 831

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ