2x2 | Недвижимость | Торговый дом «Априори»: Новый шаг в строительство и дизайн интерьера

Торговый дом «Априори»: Новый шаг в строительство и дизайн интерьера

Недвижимость 17:02 | 17 февраля | 2012
Автор: Анна Геут, специально для портала 2x2.SU

В то, что можно сделать ремонт качественным, да еще и сэкономить, многим верится с трудом.

- На каждом этапе возможны ошибки, – рассказывает Татьяна Дегтева, директор студии дизайна и интерьера. - Например, на этапе проектирования. Вы обратились к профессионалам, они сделали вам дизайн-проект. Ошибка в дизайн-проекте приводит к тому, что клиент, чтобы исправить ситуацию, обязательно заплатит еще раз. Ему ведь нужен конечный результат. Или же вам придется мириться с некачественными работами. Во время ремонта нужны разные специалисты. Придет электрик или сантехник и скажет – это не моя работа, до меня у вас работали другие, они сделали вот так, и теперь сделать, как вы просите, я не могу. Каждый еще и поучать будет: «Надо было так-то делать, когда планировали». И вот, чтобы никто не мог сказать «Это не моя работа», хочется обратиться к такому специалисту, который ответит за все.

Каждый, кто сам делал свой ремонт, знает, что приходится становиться прорабом на своей стройке. Планировать, выбирать материалы и специалистов, контролировать их работу. Дай Бог, если у вас просто затягивается ремонт из-за несогласованности графиков сторонних фирм, а если вам приходится по этой же причине еще и оплачивать вынужденный простой других подрядчиков?

Чтобы достичь настоящих результатов самому, нужно брать отпуск на весь период стройки или ремонта, нужно с головой погружаться в новую информацию, узнавать функциональные особенности и мельчайшие подробности. И при этом никто не гарантирует, что «экзамен» вы сдадите на «пятерку».

Да и зачем сдавать экзамен в сфере, которая вряд ли пригодится в дальнейшей жизни? Не лучше ли приложить усилия там, где ты уже успешен? Пусть твоя успешность повышается и повышается, без перерывов на ремонт.

Ремонт – не помеха работе и успешности. Если, конечно, обратиться в компанию, которая берет на себя ВСЕ процессы, которые связаны с вашим ремонтом – начиная от проектирования и заканчивая подключением интернет-сети.

Более того, ремонт становится интересным. Когда специалисты не забудут о таких свойствах материалов, о которых вы не подумали (антигрибковые, например, антикоррозийные поверхности), когда специалисты сами подсчитают, сами знают, где достать, сами контролируют все – от доставки материалов даже до их сохранности на объекте, - вот тогда и можно мечтать. Ведь мы, мечтая, спотыкаемся о собственные незнания, неуверенность, страх. «Хотелось бы… Но не рискну!» - решаем в итоге. А если ответственность берут на себя специалисты, можно мечтать смело!

Более того, ремонт становится выгодным. Что еще, как не новый и оригинальный дизайн подчеркнет изысканный вкус своего хозяина? А значит, принесет ему дополнительные «очки» в глазах клиентов, партнеров, гостей, домочадцев.

- Я думаю, что у нас многие клиенты остаются довольными не только потому, что получают качественную работу. Но и потому, что понимают, чувствуют свою значимость. Ведь они – творцы. А мы только помогаем их мечтам воплотиться. – Улыбается Татьяна.

- Наша компания специализируется на полном спектре оказания услуг в сфере ремонтно-отделочных работ, на полной комплектации – от отделочных материалов – до предметов интерьера. Стены, полы, потолки, окна, двери, мебель – от кухонной до мягкой. Удаленность нашего региона совсем не говорит о том, что нам недоступны мировые новинки в нашей сфере. Хотите имитацию змеиной кожи на стены – да так, чтобы подчеркивала цвет ваших глаз? Пожалуйста. Хотите, чтобы стена будто бы открывалась в другое пространство – от фантазийного, космического, например, до реального – с выходом в Венецию или даже на вашу дачу? Пожалуйста! Шведские обои с использованием новых технологий для создания эффекта присутствия – их можно сделать из вашей фотографии даже небольшого расширения! Сделать так, чтобы Венеция вышла в реальность, стала весомой, выпуклой. Подчеркнуть уют светом, стиль – элементом декора? Нашим специалистам все творческие находки только в радость.

Хотите, чтобы творческие находки не выходили за пределы определенного бюджета? Пожалуйста! Сообщите об этом на этапе проектирования.

Не стоит равняться на дизайн «как у друга». Пусть «у меня» будет – только как у меня!


Спонсор конкурса Рекламодатель года-2011

Дизайн-студия торгового дома «Априори»

 

Благовещенск, ул. Ленина, 41, оф. 1

+7 (4162) 52-43-32

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

571

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 199

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ