2x2 | Недвижимость | Торговый дом «Априори»: 10 лет на амурском рынке!

Торговый дом «Априори»: 10 лет на амурском рынке!

Недвижимость 20:09 | 20 декабря | 2011
Автор: 2х2

Фабрика «8 МАРТА» в этом году празднует свое 15-летие. Сегодня это огромный холдинг, который объединяет группу мебельных фабрик. В их производственной программе - более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций. Продукция фабрики «8 МАРТА» представлена в мебельном салоне Торгового дома «Априори» по адресу: Благовещенск, ул. Амурская, 133, 3 этаж.

   телефон/факс: 8(4162)52-43-32, 8(4162)59-23-59

    е-mail: mebeltut@bk.ru

Секрет домашнего уюта

В чем секрет домашнего уюта? Конечно, в правильно подобранном диване, кровати. Ведь, согласно статистике, взрослый человек проводит на диване около 43 часов в неделю, а это 13 недель в году! А спит 2500 часов в год! Так на чем мы спим или сидим?

Благодаря плавному закругленному углу диван МАЙАМИ отлично впишется в любое, даже самое ограниченное пространство – такая конструкция не уменьшает комнату зрительно. А удобная система трансформации «еврокнижка» позволяет создать безупречно ровное спальное место.

Цена от 47 644 рублей


Отличительной особенностью модели ФИЛ являются трансформируемые подлокотники, позволяющие увеличить длину спального места при минимальных габаритах дивана в сложенном виде.

Цена от 66 056 рублей


Поверхность спального места дивана МИСТРАЛЬ поддерживается блоком независимых пружин на противошумной подкладке, что обеспечивает крепкий и по-настоящему здоровый отдых. Подлокотники при необходимости легко убираются, что позволяет задействовать всю длину дивана для образования спального места большого размера.

Цена от 60 892 рублей


САМБА – уютная детская кушетка с кучей веселых оригинальных подушек и ортопедическим основанием, специально разработанным конструкторами для растущего детского организма. Просторный бельевой ящик дети любят использовать для хранения игрушек. Длина спального места более двух метров позволяет с комфортом отдыхать на этом диване деткам от 5 до 18 лет.

Цена от 31 046 рублей


Диван ПАЛЕРМО уникален своими мягкими округлыми формами, подчеркивающими необычайную пышность и уют. Отсутствие декоративных ножек создает иллюзию «парящего в воздухе» дивана. Диван имеет функциональную спинку оригинального дизайна. Спинка высокая и мягкая, что позволяет опираться на нее с комфортом и без использования подушек. «Уши» - продолжение спинки, заменяющие подлокотники располагают к отдыху в уютных уголках, благодаря им можно устроиться наискосок.

Трансформируясь в кровать, ПАЛЕРМО может похвастаться еще одним преимуществом: длинная спинка по канапе надежно удерживает подушку во время сна.

Цена от 140 362 рублей


Кресло ПАЛЕРМО современного европейского дизайна предназначено для отдыха в положении сидя. Отличительная особенность кресла – это сочетание легкого, уютного дизайна с массивной декоративной ножкой. Кресло вращающееся. Декоративная ножка кресла металлическая – глянцевая.

Цена от 45 130 рублей


Советы покупателю

  • Выбирая мягкую мебель, необходимо быть уверенным в ее качестве и экологичности. Эти характеристики подтверждают два международных стандарта ISO–14001 и ISO–9001. Вся продукция группы компаний «8 МАРТА» сертифицирована по этим стандартам, так что, покупая продукцию любой из фабрик, вы можете быть уверены в ее качестве и экологичности.
  • Чем больше пружин на квадратный метр площади дивана, тем больше он прослужит, однако и стоить такой диван будет дороже. Необходимо, чтобы сами пружины были заключены в вертикальные ячейки - «мешочки». Это обеспечит защиту от наружного смещения. Такая мягкая мебель может сохранять свою форму более 20 лет.
  • Сочетание разных по фактуре материалов в обивке мягкой мебели – новый тренд, успешно закрепивший свои позиции в мебельной моде. Такой диван будет выигрышно смотреться в гостиной, оформленной в стиле модерн.
  • Если ваш диван одет в ткань «Релакс» или «Эврика», то уход за ним самый простой. Для поддержания мебели в надлежащем состоянии достаточно регулярно очищать поверхность ткани мебельной щеткой с мягким волосом или удалять пыль с помощью пылесоса. Даже следы от шариковой ручки удаляются губкой, смоченной в мыльном растворе.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

888

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ